5 4

Клип Евгении Васильевой Красные тапочки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Евгении Васильевой, одной из фигуранток известного дела о хищениях в «Минобороне», даже домашний арест не мешает эпатировать публику. Она разместила в Интернете клип, посвященный подарку ее экс-шефа Анатолия Сердюкова – домашним тапкам. Во время одного из обысков в доме Васильевой были найдены тапки большого размера, что стало поводом для слухов о близких отношениях бывшего минобороны и его подчиненной.

Аленькие тапочки с розовым цветком
Подарил мне миленький, подарил родной!
Маленькая розочка, розовый закат,
Красненькие тапочки на меня глядят,
Ах, какие тапочки, ах, какой наряд!
На трюмо поставлю их, там пусть постоят.

Евгения Васильева

Вот такие незатейливый слова в песне, получившей название «Красные тапочки». Действие клипа происходит в чистом поле, в кадре – артистка и группа девушек. Правда, каким образом госпожа Васильева оказалась на проселочной дороге, в то время как должна находиться под домашним арестом, неизвестно. То ли следователь разрешил «променад», то ли это просто видеомонтаж. Впрочем, сама героиня сообщила в соцсети, что съемки проходили в ее квартире, а еще добавила, что после такого Сердюков непременно должен на ней жениться.

клип Васильевой

Спонсировал съемки Константин Рыков, бывший депутат, основавший «Взгляд.ру» — об этот тоже сообщила Васильева, выражая ему свою благодарность.

Евгения Васильева клип

Евгения Васильева, находясь под следствием, не перестает творить. Так, в сети можно найти ее селфи под названием «Я и Сердюков!», на котором она позирует на фоне портрета экс-министра, выполненного в импрессионистской манере. Свой художественный талант она проявила и в портрете Натальи Поклонской, прокурора Крыма, которую изобразила с красным бантом. За время ареста в Москве прошло две персональные выставки художницы, выпущен сборник ее стихов.

Кстати, эксперты считают, что Васильеву «раскуручивают» профессионально. Интервью и фотосессии, восторги по поводу творчества данной личности, по их мнению, призваны создать ажиотаж вокруг суда над ней.

В уголовном деле, по которому проходит Васильева, насчитывается 12 эпизодов преступной деятельности, которые ей вменяются. Общий ущерб по этим делам превышает 3 млрд. рублей. Евгению обвиняют в мошенничестве, отмывании доходов и превышении должностных полномочий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login