5 4

Кличко-Поветкин: дата боя и прогнозы

тала известна дата боя, очень ожидаемого поклонниками бокса. Его так долго откладывали, что некоторые даже стали сомневаться, состоится ли он вообще. И вот наконец стало известно, что бой все-таки состоится, и произойдет это 31 августа 2013 года. С местом проведения боя пока не определились — Москва, Лас-Вегас, или один из городов в Германии. Так что, дамы и господа, бой между «Русским витязем» Поветкиным и «Доктором стальным молотом» Кличко состоится, и обещает стать заметным и громким событием в спортивном мире.

Screenshot_64

Торги, которые проходили в Панаме, на организацию боя, выиграл русский промоутер Владимир Хрюнов, который представляет сторону регулярного чемпиона WBA Александра Поветкина. Хрюнов предложил абсурдную, по мнению менеджера Кличко, Бернда Бёнте , сумму в 23 миллиона 200 тысяч долларов, спонсировал такое предложение  бизнесмен Андрей Рябинский, который, помимо всего прочего, является вице-президентом Федерации профессионального бокса России.

Screenshot_65

Остается только вспомнить о гонораре боксеров, Кличко получит 75% от ставки, а Поветкин 25%. Правда, Бёнте считает что российская сторона не сможет проплатить такую огромную сумму, он сказал, что состоится бой только если будет полная предоплата.

Screenshot_66

Прогнозы на бой самые различные. Некоторые специалисты считают, что молодость Александра Поветкина победит опыт Владимира Кличко.

Есть и другое мнение, мы решили суммировать плюсы каждого из боксеров, их сильные стороны, а вот все предположения, уважаемые читатели, вы сможете сделать сами.

Итак, в активе у Александра Поветкина — выносливость, есть некоторое техническое превосходство, молодость, выносливость, сила духа и способность держать удар.

В распоряжении Владимира Кличко гораздо более обширный опыт, скорость с которой он наносит удары и передвигается выше, чем у Поветкина, тайминг и чувство удара, сила удара, антропометрия.

Энергетический-браслет-с-турмалином-заказать-два-по-цене-одного Ягоды-Годжи

Комментарии:

  1. гость:

    Болею за Поветкина!

    Голосуем: Thumb up 2 Thumb down 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>