5 4

Ким Чен Ын расстрелял свою бывшую любовницу, певицу Хен Сон Воль

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Северной Корея на сегодняшний день одна из самых закрытых стран, как для туристов, так и журналистов, видимо, поэтому новости оттуда приходят крайне редко. Страна не может похвастаться демократическими свободами, не многое сменилось и после смерти Ким Чен Ира и прихода к власти его сына, Ким Чен Ына.
В стране по прежнему, неугодные правящему режиму пропадают при весьма загадочных обстоятельствах, иногда действуют и более открыто, применяют высшее наказание, в виде смертной казни.

Хен Соль вон

На этот раз были расстреляны певица и руководитель оркестра «Млечный путь», пользующегося популярностью в стране, как у населения, так и у власти. По сведениям обвинения, которые учёл суд, они занимались съёмкой и распространением материалов порнографического характера, в которых и сами принимали непосредственное участие, при этом стоит учитывать, что при задержании и обыске у них была изъята религиозная литература. Всё это наводит на мысли о сфабрикованном деле.

Ким Чен Ын С женой

Расстрел был показательным, приговор привели в действие 20 августа. По сведениям местных СМИ певица Хён Сон Воль находилась с нынешним президентом страны в любовных отношениях, но в результате давления со стороны, тогда ещё живого отца Ким Чен Ына они расстались, в 2012 году Ким Чен Ира женился на Ли Соль Чжу.

По мнению многих экспертов, столь суровое наказание было назначено, как раз под давлением жены Высшего руководителя страны.
Личная жизнь руководства КНДР крайне засекречена, поэтому большинство новостей из этой страны крайне тяжело проверить, узнать истинные причины того или иного события.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login