5 4

Ким Чен Ын: биография, фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ким Чен Ын — новый молодой лидер Северной Кореи, однако почему именно он стал преемником своего отца — Ким Чен Ира, у которого, по официальным данным, было трое сыновей, а по неофициальным — девять? Наверное потому, что Великому маршалу, Центру партии, Уважаемому руководителю, Отцу народа, Судьбе нации и Яркой звезде Пэктусана (это неполный список титулов Ким Чен Ира) весьма не повезло с детьми. Наиболее пригодным преемником в 2007 году Великий полководец и Любимый руководитель признал лишь сына третьей (и по-слухам, самой любимой жены Ко Ён Хи) Ким Чен Ына.

Любопытный факт его биографии — никто точно не может назвать дату его рождения: число — 8 января, а вот год — то ли 1982, то ли 1983. По некоторым источникам — даже 1984! На самом деле, год рождения северокорейского военачальника и лидера страны — не так уж и важен. Важнее то, что за внешней мягкостью и добродушием скрывается жесткий и волевой диктатор, который в самом начале своего правления издал приказ о расстреле из миномета одного из генералов армии, замеченного в состоянии алкогольного опьянения во время официального траура по Ким Чен Иру. Видимо, именно такие черты характера сына наиболее импонировали его отцу, после смерти которого в 2011 году Ким Чен Ын стал официальным руководителем КНДР.

То , что Ким Чен Ын имеет характер и не боится его проявлять, хорошо демонстрирует пример его женитьбы на своей бывшей любовнице Хён Сон Воль (а теперь — Ли Соль Чжу), отношениям с которой так противился Ким Чен Ир. Он даже отослал сына на учебу в Швейцарию, а популярную в то время певицу выдал замуж за одного из офицеров своей армии. Но Ким Чен Ын не забыл любовь всей своей жизни — голос Северной Кореи — Хён Сон Воль, и добился своего: женился на певице (по неуточненным данным — еще в 2009 году) и даже родил с ней сына! Правда, о том, действительно ли супруга лидера КНДР Ли Соль Чжу — знаменитая Хён Сон Воль — так и не понятно. Фотографий, способных подтвердить сей факт документально — почти не сохранилось, а те, что есть — не очень хорошего качества. Возможно, именно Ким Чен Ын способствовал этому. Зато он весьма счастлив со своей женой, как хорошо видно на фото, сделанном весной 2012 года. А похожа ли нынешняя жена вождя КНДР на певицу Хён Сон Воль — судите сами!

В настоящее время Ким Чен Ын с супругой принимают активное участие в жизни государства и всюду появляются вместе — что никогда не делал Ким Чен Ир.

Это еще одно свойство характера нового корейского руководителя, который за недолгий период своего правления получил следующие титулы: Новая звезда, Блистательный товарищ, «Гений среди гениев» в военной стратегии. И буквально недавно — в июле 2012 — Маршал КНДР. Вот такой он — Ким Чен Ын: биография и фото семьи которого скрыты от всех завесой тайны. Будет ли она раскрыта?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login