5 4

Кейт Мидлтон родила: у герцогини Кембриджской и принца Уильяма родился мальчик

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Британия празднует: в стране родился самый, пожалуй, долгожданный ребенок. Принц Уильям и Кейт Миддлтон подарили королевству наследника.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Мальчик, об имени которого пока не объявлено, появился на свет 22 июля в 19-24 по Москве. Роды проходили в клинике Сент-Мери в Лондоне – именно там в свое время увидели мир сам принц Уильям, а также его брат принц Гарри.

Первые схватки у Кейт Миддлтон начались около 6 часов утра. Стараясь не привлекать внимания журналистов, она и Уильям проследовали в больницу, подъехав на неприметном автомобиле со стороны черного хода. Как сообщается, своего намерения присутствовать при родах принц не оставил и поддерживал жену до самого конца.

Кейт Миддлтон беременна

Ребенок родился здоровым и довольно крупным – как сообщается, его вес в переводе на наши мерки составил около 3,8 кг. Младенец стал обладателем титула Его королевское высочество принц Кембрижский.

Великолепный праздник ждет теперь Великобританию и все страны Британского содружества наций: в честь мальчика фонтаны и площади будут подсвечены голубым, торжества пройдут в Канаде, Австралии, Новой Зеландии и других странах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login