5 4

Кейт Миддлтон снова беременна: последние новости на сентябрь 2014

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Слухи о беременности той или иной знаменитости постоянно бороздят просторы информационного пространства. Некоторые СМИ даже приводят фотографии в доказательство: вот, мол, смотрите – животик! На поверку же большинство из подобных известий оказываются по меньшей мере недостоверными.

Вот и Кейт Миддлтон, супруга британского принца Уильяма, нередко оказывается в центре внимания. Ведь после рождения в июле 2013 года в семье принца первого ребенка сплетни то и дело объявляют герцогиню Кембриджскую «в положении». Правда, подтверждения этому не находилось до сей поры.

Рождения принца Георга ждал весь мир

Рождения принца Георга ждал весь мир

И вот можно констатировать – дождались! И достоверность информации самая что ни на есть твердая – сам представитель британской королевской семьи выступил с официальным сообщением: Кейт снова ждет ребенка. Упоминалось также, что Елизавета II находится «в восторге», а сама Миддлтон в настоящее время пребывает в Кенсингтонском дворце. Самочувствие ее хорошее.

Эта новость моментально обошла весь мир, положив, наконец, окончание всем спекуляциям вокруг возможной беременности герцогини Кембриджской. Теперь известно достоверно – это так. Скоро принц Георг дождется братика или сестричку. О поле будущего ребенка покамест не сообщается, также точно неизвестно, на каком же именно месяце беременности находится будущая мама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login