5 4

Кейт Миддлтон: последние новости на сегодня

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Герцогиня Кембриджская, ставшая в последнее время для многих европейцев (да и не только их) иконой  стиля буквально ошарашила своим нарядом французов, появившись на мероприятии в Мемориале Thiepval в винтажном пальто и скромной шляпке-таблетке.

Кейт на церемонии во Фрранции

И хотя стоимость верхней одежды Кейт Миддлтон превышает 4 тыс. долларов, многие отметили, насколько старит 34-летнюю женщину этот гардероб. Впрочем, в защиту герцогини может выступить неудачный макияж, придавший ее облику «старины». А может, усталость последних месяцев сказывается? Ведь сегодня поговаривают, что у герцогской четы не все так гладко, как они показывают…

чета герцогов

И последние новости о странном поведении принца Уильяма вполне могли послужить причиной темных кругов под глазами его супруги.

Как бы там ни было, на траурной службе, посвященной столетию битвы при Сомме, которая произошла во Франции в 1916 году и унесла миллионы  жизней, Кейт появилась уже в другом наряде: элегантный кружевной костюм от неизвестного автора подчеркнул все достоинства ее фигуры.

кружевной костюм

Изюминку облику придала изысканная шляпка и клатч от популярного бренда Mulberry. А отличительным аксессуаром стала брошь в виде красных маков, символизирующих скорбь по погибшим.

герцогиня Кембриджская

Надо признать, что в кружевах герцогиня была по-прежнему ослепительно хороша!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login