5 4

Кейт Миддллтон подает в суд на фотографа, который опубликовал её откровенные фото

Королевская фамилия Великобритании опять в центре скандала. Только, казалось бы утихли страсти вокруг похождений принца Гарри. И вот новые новости из Виндзорского дворца. На сей раз под прицел фотокамер в не совсем приглядном виде попали принц Уильяма и его супруги, Кейт Мидлтон. Первые полосы журналов и Интернет-порталов украсили фото обнаженной Кейт. Ничего скандального или неприличного, по меркам современного общества Кейт не делала, но осадок, как говорится, остался. Фотограф запечатлел её, загорающей топлес в обществе супруга, во время отдыха в Провансе.

Что тут началось! Журналы украсились новыми заголовками: Кейт Миддллтон подает в суд на фотографа, который опубликовал её откровенные фото. Суд решил так — для начала оштрафовать журнал, который первым опубликовал скандальные снимки герцогини Кембриджской на две тысячи евро, за вмешательство в личное пространство, и нарушение прав человека.

И еще, из решения суда следует, что главный редактор журнала «Клозе» обязан на протяжении 24 часов передать провокационные снимки голой Кейт  королевской семье. Если же они окажутся в руках третьих лиц, изданию грозит штраф в 10 тысяч евро. Ну что тут скажешь, у журналистов такая работа. А Кейт Мидлтон, как и всем членам королевской семьи, не  следует забывать о том, что они всегда находятся под прицелом общественного внимания, как и любая публичная персона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login