5 4

Катя Старшова, что с ней случилось

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Одна из самых узнаваемых актрис, еще не вышедших их детского возраста – Катя Старшова. Она знакома телезрителям как Полина-Пуговка, самая младшая из «Папиных дочек» в знаменитом ситкоме. На съемочной площадке Катя оказалась в 6 лет. В течение всего времени она успешно совмещала учебу и съемки, оставаясь отличницей и находя время еще и на фигурное катание.

Катя старшова на коньках фото

Катя старшова на коньках фото

Ведь родители Страшовой – оба фигуристы, и не увлечься этим красивым спортом вместе с мамой и папой Катя просто не могла. К слову, занимаясь в спортшколе «Алеко», она достигла немалых успехов в балете на льду – второе место на международном ледовом шоу в Париже говорит само за себя.

Катя старшова фото

Сериал «Папины дочки» недавно получил продолжение, уже под названием «Суперневесты», где Катя Старшова вновь заняла роль Пуговки. Ее биография и фильмография пока невелики – кроме известного ситкома, юная актриса снялась еще в рекламе и сыграла сестру главного героя в «супергеройском» фильме «Черная молния».

Катя старшова с папой и мамой

Катя Старшова с мамой фото

Катя еще не решила, делать ли ей актерское мастерство своей профессией. По словам родителей, для нее это всего лишь эпизод, который когда-то станет красочным воспоминанием.

Катя старшова

Катя старшова фото на сегодняшщний день

Девочка не относится всерьез к своим поклонникам, особенно когда выясняется, что некоторые из них даже не знают, сколько ей лет, и порой спрашивают в соцсетях, жива или нет юная актриса.

Екатерина Старшова оказалась не подвергнута «звездной болезни». Ко всему прочему, несмотря на занятость, она показывает замечательные результаты в учебе, а большую часть свободного времени отдает любимому фигурному катанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login