5 4

Капли для похудения Appetex: инструкция по применению

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Правильное применение любого препарат, соблюдение дозы, времени приема, сопутствующих мер – это ключ к успеху и здоровью. Справедливы слова и в отношении такого продукта, как Appetex, капли для похудения. Чтобы получить стойкий результат, действительно сбросить лишний вес и больше с ним не повстречаться, придется соблюдать определенные правила.

appetex 2

Комплексность

Во-первых, мы твердо помним: капли предназначены для снижения аппетита и облегчения процесса диеты. То есть диета в том или ином виде все же должна присутствовать. Нет, никто не призывает сидеть на гречке и воде, однако разумное ограничение сладкого и мучного должно быть. В целом вы можете продолжать питаться, как обычно, просто снижая объем порций и избегая «вредных» продуктов. В идеале – проводить приемы пищи 5-6 раз в день небольшими порциями, последний раз – не позднее, чем за 2 часа до сна. При этом Аппетекс обеспечит комфортное чувство насыщения даже после небольшого перекуса, что, несомненно, значительно облегчит вашу основную задачу – есть меньше, чтобы похудеть.

Дозировка

Не пренебрегайте правильной дозировкой, стремясь к быстрому результату. Рекомендации производителя – по 10 капель утром и вечером, утром – в кофе, вечером – в любой другой напиток. В таком темпе вы будете сбрасывать примерно по 1 кг в неделю, что является «золотой серединой» — это подтвердит любой диетолог. При желании ускорить процесс можно пить по 15 капель 2 раза в день, однако уже это количество повышать не стоит.

На сколько хватит 1 флакона?

Продукт продается во флакончиках по 30 мл. В среднем 1 мл жидкости содержит 20 капель, так что при минимальной рекомендованной дозировке флакона хватит примерно на месяц. За это время уже можно будет ощутить результат и решить вопрос о продолжении либо прекращении курса.

Меры предосторожности

Капли, по утверждению производителя, полностью безопасны, в их основе лежит структурированная вода. Тем не менее, применять их следует согласно инструкции. Тем же, кто имеет хронические заболевания или состояния, вызывающие набор веса (сахарный диабет, беременность), следует прежде проконсультироваться у специалиста – терапевта или диетолога.

weight loss 1

Важно, что продукт нормализует вес, а не снижает его до бесконечности, как многие таблетки для похудения (этим они, кстати, и завоевали себе не лучшую репутацию). Так что излишней худобы бояться не стоит, ваше тело само «решит», когда ему хватит худеть. При этом морить себя голодом вовсе не нужно, достаточно придерживаться пары ограничений (не полной отмены!) – на сахар, мучную сдобу, жирные продукты. Ищите продукт на официальном сайте, худейте с комфортом и надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login