5 4

Какая зарплата у участников Дом 2 на сегодня?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Телепроект «Дом 2» одни любят, другие ругают. Некоторые просто обожают разбираться в чужих отношениях ,наблюдать за жизнью людей в прямом эфире. Другим неприятна подобная «изнанка», тем более, что многие участники славятся склочным характером и всегда готовы рассказать про соседа что-нибудь «особенное», покопавшись в его грязном белье.

Почему приходят участники в проект? Для одних это интересно, для других – возможность показать себя во всей красе и как следует попиарить, третьи таким образом хотят прославиться и найти свое место под солнцем шоу-бизнеса. Как бы то ни было, мужчинам и женщинам, парням и девушкам, прошедшим кастинг, приходится оставить дом, работу и перебираться «в периметр» для того, чтобы принимать участие в каждодневных съемках.

дом 2

Естественно, встает вопрос – а на что же жить? Платить за оставшуюся квартиру, ездить на отдых, ходить в кино, в конце концов? Хорошо, когда есть некий бизнес, который пока «сам собой» может покрутиться, или иные средства поднакоплены. Не волнуйтесь, всем участникам шоу «Дом-2» платят зарплату. Да-да, за это еще и платят – за подначки соперников, размазывание слез по экрану и несдержанность, выливающуюся в драки.

Недавно на публику были озвучены суммы, которые «домочадцы» получают в качестве зарплаты. Цифры, сказать по правде, просто привели в шок большинство телезрителей. Подавляющее большинство из них подобную сумму сможет заработать разве что за полгода. Правда, как и на любой работе, платить начитают не сразу, постепенно увеличивая месячное содержание.

Вот какими сведениями поделилась одна из участниц:

Первые два месяца все «работают» задарма. Денежное содержание начинают выдавать с третьего месяца пребывания на проекте. Первые суммы не превышают 600 долларов. Спустя полгода после начала ставка подрастает до 1000 долларов в месяц (а это уже полноценная зарплата многих «простых» работников). Если участник продержался год, он уже будет получать в два раза больше. А старожилам платят и вовсе огромные суммы – до 250 тысяч рублей. При этом все обеспечены бесплатным питанием и медицинской страховкой, выделяются также средства на отдых.

Еще одна статья – проекты самих участников. Если они оказываются достойны внимания организаторов шоу, то вполне можно рассчитывать на их финансирование. Это участие в фотосессиях, проекты на телевидении и радио, выпуск книг и клипов.

Ксения Бородина всех научила худеть, выпустив книгу

Ксения Бородина всех научила худеть, выпустив книгу

Подобные траты со стороны администрации шоу вполне себя оправдывают. Только за один выпуск в вечерний прам-тайм проект приносит доход не меньше 2 млн. рублей. Добавим сюда скрытую рекламу, которой так и кишат выпуски – шампуни, кремы, таблетки и прочая дребедень, которой участники пользуются крупным планом. Отдельная история – ночные эфиры, смс-чат и журнал «Дом-2». Итого за месяц проект зарабатывает около 130 млн., так что платит своим участникам ему, несомненно, есть чем.

Комментарии:

  1. Сергей:

    Мне кажется что официального цифры З.П участников «дом-2» значительно занижены. Хотя официальная её часть как раз токи точно помечена.) А вот его теневая часть( Говорится о З.П) не разглашается. По моему мнению по причине не разглошени одного из пунктах контракта при его подписании

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login