5 4

Какая машина у Андрея Черкасова из Дома 2 в 2015 году: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Дом 2» до сих пор является любимым телепроектом многих зрителей. Одни с искренним интересом переживают за участников и желают им успехов, другие включают «телегадюшник», чтобы отвлечься от собственных повседневных забот и выплеснуть эмоции, обсуждая безумные поступки жителей «Дома», их любовные похождения, ссоры и споры с соседями, измены женам\мужьям, пластические операции, наряды, машины…

Да, автомобили жителей «Дома 2» вызывают постоянный, и немалый, интерес. Как правило, это престижные марки, доступные далеко не каждому среднему россиянину. Порше, БМВ-кабриолет, мерседес А-класса… Их меняют по поводу и без повода.

Андрею Черкасову заняться поисками нового четырехколесного друга пришлось после аварии. Его Hyundai Solaris, попавший в аварию, уже не подлежал восстановлению.

Hyundai Solaris - на такой машине Черкасов попал в аварию

Hyundai Solaris — на такой машине Черкасов попал в аварию

В конце прошлого года ходили слухи, что авто Черкасов все же приобрел, однако никому не показывает, то ли сглаза боясь, то ли просто так. Утверждали, что это может быть Audi Q7 – когда-то Андрей уже водил подобную. Однако информация не подтвердилась.

Андрей Черкасов

По сведениям, которые можно найти в интернете, парень снова обратился к моделям корейского автопрома, отдав на этот раз предпочтение не столько внешнему виду, сколько безопасности. На этот раз его выбор пал на Hyundai ix35. Стоимость авто оценивается в сумму от 900 тыс. до 1млн. 300 тыс. рублей. Недешево, что ни говори.

Hyundai ix35

Hyundai ix35

Остается надеяться, что на новой машине Андрей больше не будет попадать в неприятности и не станет героем печальных сводок о ДТП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login