5 4

Как выглядит корректор осанки Сhest Belt: фото и стоимость

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Решив купить себе корректор осанки, Евгения оказалась на распутье. Какой выбрать? На помощь пришли форумы, блоги, онлайн-энциклопедии и медицинские сайты  – вся информация, которую она смогла найти в интернете. Внимательно изучив советы бывалых, Евгения пришла к выводу, что больше других ей подойдет Chest Belt – универсальный бандаж, который можно носить и для исправления дефектов, и в качестве профилактического средства. Но вот беда – найти правдивое фото ей удалось с большим трудом. Ведь большинство авторов статей, пусть и информативных с точки зрения содержания, не утруждали себя поиском правильного изображения, прикрепляя в качестве иллюстрации то фото красивой стройной девушки, а то и вовсе картинку совершенно другого устройства.

Это не Chest Belt

Это не Chest Belt

И это не Chest Belt

И это не Chest Belt

Это тоже не Chest Belt

Это тоже не Chest Belt

А между тем Chest Belt имеет довольно существенные отличия от своих конкурентов. Он представляет собой плечевой ремень, который надевается на спину подобно лямкам рюкзака. Эластичные ленты стягивают лопатки, помогая плечам расправиться, а спине принять ровное правильное положение. Отсутствие ремней, который в прочих конструкциях обхватывают грудь, а иногда и поясницу, дает ощутимое чувство «свободы», отмечают пациенты. Застежка-липучка позволяет регулировать размер бандажа.

Вот так должен выглядеть оригинальный корректор

Вот так должен выглядеть оригинальный корректор

Конечно, спасти тех, кто имеет очень серьезные нарушения позвоночника, данный корректор не сможет. Таким людям могут понадобиться полноценные корсеты – но это вопрос для обсуждения с медиком. Выпрямить же осанку, избавить от сутулости, заставить держать плечи расправленными, а голову гордо поднятой – это задача для Чест белт. Небольшой размер и отсутствие выпуклых деталей делают бандаж незаметным под одеждой.

Chest belt 9

Стоимость товара в разные периоды времени меняется. Еще совсем недавно он продавался примерно за 3 тыс. российских рублей, однако проводимая производителем крупная акция убавила 50% от розничной цены. В настоящее время на официальном сайте выставлена сумма в 1490 рублей за одну единицу. Рекомендуется приобретать корректор осанки там, поскольку продавец гарантирует чистоту сделки и отличное качество продукта. Кстати, именно на этой площадке и купила его Евгения, речь о которой шла в начале. Девушка весьма довольна приобретением и надеется, что у других покупателей не возникнет проблем с покупкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login