5 4

Как узнать ищут ли меня в передаче Жди меня

Передача «Жди меня» «Первого канала» — уникальна в своем роде и не имеет аналогов до настоящего времени. За несколько лет существования она дала немало надежд людям, которые давно потерялись, пропали, или до некоторого времени даже не подозревали о существовании друг друга. Виной и причиной всему было много факторов, в частности распад СССР, репрессии, революция и войны, которые разделили людей и разбросали по всему миру.

Если вы хотите узнать ищет ли вас кто-то, можете не писать долгие письма, а просто воспользуйтесь адресной строкой вашего интернет – браузера, введите адрес сайта poisk.vid.ru,  после чего на главной странице вы увидите форму для заполнения и поиска. В поисковой строке забейте свою фамилию и имя, Вас может удивить количество людей с вашими параметрами поиска, но уж потрудитесь ознакомиться с заявками подробнее. У Вас так же будет возможность зарегистрироваться на сайте и оставить свои реквизиты, для того, чтобы с Вами могли связаться.

Жди меня

Возможности сайта широкие, можете стать добровольцем в поиске и организовать клуб волонтеров, если имеете свободное время и желание помочь людям найти друг друга либо родных и близких. Так же вниманию представится форма, где можете заполнить данные о человеке, которого ищете Вы.

Если имеется информация, что сюжет передачи был о Вас, на сайте программы можете найти эфир передачи и связаться с главными редакторами программы. С развитием интернета возможности поисковой системы программы увеличились, и в редакцию поступают тысячи благодарственных писем. И помните, чем обширнее информация и точнее описание человека и событий, связанных с ним – тем больше шансов для воссоединения.

Ищите друг друга, чтобы не было, и ждите несмотря ни на что!

Комментарии:

  1. Магомаев Муслим Ширванович:

    Добрый вечер,в последней передаче «Жди меня» от 24.05.2013 года моего отца искала его дочь.

  2. лузина антонина владимировна:

    отца голдобина владимира никаноровича,1935 года рождения,проживал в г.Пермь в 1960-1965г,родился в пермском краю деревня подун. Хотелось бы найти братьев или сестер

  3. Людмила Федоровна Дзодзиева(Савченко):

    Я хочу знать ищет ли меня Мэрия Яйшь из Израиля Тель-Авив.Мы летели рейсом Мин-Воды -Тель-Авив она себя так странно вела посмотрит на нас и впадает в тран ничего не ела ни пила от мед.помощи отказалась вообщем от всех услуг отказалась в самолете рейс был 8 декабря 2009 года. Было такое ощущение что она увидела человека пропавшего очень много лет и незнала что говрить даже только молчала и качалась из стороны в сторону обхватив голову руками. Я хочу знать Савченко Марина Авдеевна моя настоящая мать или нет? И откуда мои корни. Документы лежат в Ростовском секретном архиве но нам их не дают так как нам нечем платить. Выдали только одну справку о том;что моя мама была еврейка.И сказали что у мамы была другая фамилия то ли Кларинская то ли Крынская и что мои предки принадлежали к роду Романовых. Я живу в Москве уже 11 лет но узнала что мы евреи недавно лет 5 назад нечаянно. Помогите пожалуйста найтисвои корни своих родственников с уважением и заранее благодарна Вам и вашим сотрудникам Людмила Федоровна.Есть еще ньюансы но это уже при встрече. Мой телефон +79670284717 Людмила.

  4. наталья шарова:

    Ищу митрохиных оксану и евгения(брата и сестру).проживали в г.Баку.после1991г.связь прерволась помогите найти.я-шарова наталья анатольевна.Проживаю в г.Орле

  5. Татьяна:

    Прошу помочь мне найти моего дядю Трачук Семен Никитович. Родился на Украине в Хмельницкой обл. волочиский р-он село Щастновка.В войну попал в плен к немцам, похоронки не было,считается пропавшим без вести.

  6. Людмила:

    Я Людмила Грачева (Григорук) 1944г.рождения не ищет ли кто меня. Воронеж

  7. Лазуренко Алексей Николаевич:

    1969 Помогите найти мать или братьев и сестру по мои даным я знаю что братев зовут Анатолий и Сергей Лазуренко сестру Ольга мать бросила меня ещё в детстве не знаю где прожевают они я учился в детском доме Жетомирская город Бердичев

  8. Давыденко Светлана Семеновна (Чернуха):

    Хочу узнать не ищут ли меня?

  9. Калашникова Янина Леонидовна:

    хочу узнать ищут ли меня?

  10. Калашникова Янина Леонидовна:

    Ищу подругу Воробьеву Людмилу Владимировну 10 лет назад проживала в Липецкой обл г Грязи

  11. Ирина:

    Я Курбатова (Берлизова) Ирина Алексеевна 1956года родилась в Салавате Башкирская Асср Мой отец Берлизов Алексей Федорович Действительно в1962 жил в Волгограде. Прошу отозваться Виктора давшего заявку 2010году03.03 о том что разыскивает сестру по отцовской линии буду признательна К сожалению мне ни чего кроме имени не известно о человеке который дал эту заявку

  12. Овсянникова (Медведева) Елена Анатольевна 89034213046:

    бабушка-Афонина Ольга Алексеевна, деревня Савенки, Тульская область
    мама-Медведева Мария Алексевна, деревня Животово, тУльская область

  13. Овсянникова (Медведева) Елена Анатольевна 89034213046:

    Ищу родных и близких своих.У дедушки Алексея было четверо детей от первого брака, рождённых до ВО войны- Вера, Шура, Рая и Тоня, а потом в браке с моей бабушкой было двое детей, рождённых после войны Коля и Мария. Но дедушка говорил, что у него была большая любовь в годы войны и у той женщины от него родилась дочь.После смерти моей бабушки связь с родными и близкими была потеряна. Прошу откликнуться близких и родных мне людей.

  14. Валентина:

    Сазонова (Слепкова) Валентина Львовна Ищу родственников по линии Тольянских и Кругловых и Сиговых

  15. Миронова Лидия Алексеевна (настоящее Шушмарченко Лилия Алексеевна):

    Я Шушмарченко Лилия Алексеевна 11октября 1977гр гОмск,ищу своих настоящих родителей или родственников, меня из детской гор. больницы г омска. в 4-х летнем возрасте удочерила Пыхтеева А.А.(всю жизнь я носила ФИО — Пыхтеева Лидия Алексеевна), но недавно узнала, что являюсь приемной дочерью и Ф.И.О.месяц и день рождения мои были изменены в связи с тайной удочерения). Очень хочу найти родителей. братьев, сестёр, вообще, кого- либо из родственников.может кому -то известна моя история и события связанные с ней, прошу. отзовитесь!

  16. людмила:

    Я, Попович Людмила ищу Калашникову Лидию 1947 г.р.До 1970г она проживала в г. Алдане Якутия.

  17. гунько надежда:

    Здрастуйте! Я ищу родственников их Славянска Гречановских.Дядя Сережа приезжал к нам в отпуск в с Хмаровка Бершадского р-на Винницкой обл. и всегда с карандашами в подарок. Фамилия моя девичья Дмитриченко. Имя бабушки Марина, а дети ее Ольга , Матвей и Яков.

  18. Никонова Галина:

    хочу узнать ищут ли меня

  19. Сергей Анатольевич Красноселов:

    Хочу узнать не ищут ли меня

  20. Я ищу брата Чередниченко Александра Ивановича 1950-1954года рождения,проживавшего ранее в Г.КИЕВ-200 ул.Майорова 1/151.Его родители Чередниченко Иван Захарович и его жена Мария умерли.Сашу я видел последний раз в марте 1973 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login