5 4

Как разыграть одноклассников на 1 апреля

В современных школах день 1 апреля превращается в кошмар для учителей, а уж тем более уборщиц. Поэтому к нему педагоги организаторы предпочитают готовиться заранее: организовывают всевозможные конкурсы с шуточными призами, безобидные розыгрыши. Хотя нынешние школьники в большинстве своем пользуются услугами магазинов, торгующих различными приколами и предметами для розыгрышей, существует и некая классика, повторяющаяся из года в год. Так как же можно разыграть одноклассников (и учителей заодно)? Способов существует много, но какой бы вы ни выбрали, стоит помнить о последствиях: за злые, травмирующие шутки — последует наказание! В День смеха не должно быть слез!

день смеха

Итак, если часть класса в сговоре с учителем, можно разыграть одного или двух одноклассников следующим образом. Берете коробок — желательно большой, для двоих. Идеально подойдет магазинная коробка из-под весовых конфет или печенья — они, обычно, подписаны. Дно коробки разрезаете так, чтобы оно едва держалось. Внутрь насыпаете резаную бумагу, конфетти, блестки и тому подобное. В начале или конце урока преподаватель должен попросить двоих учеников снять эту коробку с верхней полки! Взрыв смеха гарантирован!

Классную доску можно натереть парафином — то есть свечкой. Тогда на ней невозможно будет писать мелом. Однако, данная шутка может показаться совсем не смешной учителю!

А сиденья стульев в классе можно намазать сладким сиропом — но нужно, чтобы они подсохли — иначе будет заметно, и шутка не получится. Кстати, раньше в школах мазали медом или вареньем перила лестницы: когда толпа учеников несется на перемену — почти все за них хватаются и… возглас «Фу-у-у» — это, поверьте, мелочи из того, что вы услышите! К тому же, сейчас существуют различные гели для волос, которые предприимчивые школьники часто используют для подобных целей, особенно разыгрывая девчонок.

день юмора

В общем, способов и количества розыгрышей — масса! Выбирайте то, что вам по душе. Шутите друг над другом, поднимайте настроение окружающим, только не забывайте о том, что объект вашей шутки должен смеяться вместе с вами! Иначе, на следующий год вы можете оказаться на его месте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login