5 4

Как разыграть друга на 1 апреля в школе

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Близится весенний день, любимый многими шутниками — 1 апреля, называемое Днем смеха или Днем дурака. Этот день всегда славился розыгрышами, шутками, взрывами смеха и радостным настроением. Многие школьники с нетерпением ждут 1 апреля, чтобы разыграть  своих одноклассников и учителей.Вот несколько советов из серии «как разыграть своего друга или одноклассника в школе», ну так, чтобы без отрицательных последствий.

начинаем юморить!

Начинаться День смеха может с отосланной СМС-ки с таким содержанием: «Открывай дверь, а то я устал уже под ней стоять!» Самое смешное, что большинство людей действительно бегут к двери.

Перед переменой можно повесить на двери туалета табличку «Туалет не работает» а на кране — «Воды нет!» и посмотреть, сколько это вызовет недоумения, пока кто-нибудь не догадается, что их разыграли!

Встряхните хорошенько бутылку с газировкой — и попросите друга открыть. Фонтан смеха, как и воды — гарантирован! Только пользуйтесь обычной газированной водой — на вас ведь тоже может попасть.

Классика жанра — «У тебя вся спина белая!» будет актуальной, если незаметно прикрепить другу на спину простой белый лист.

А можно вооружиться степлером и «уменьшить» размер верхней одежды: но будьте внимательны, портить ее не нужно! Можно «застеплерить» карманы или сделать складку.

Более сложная шутка — требуемая подготовки заранее — куриное яйцо. В обыкновенном яйце делается маленькая аккуратная дырочка, шприцем высасывается содержимое и заполняется водой. Дырочку аккуратно заклеиваем и при приветствии друга — хлопаем его по плечу таким вот «сюрпризом»!

шутники - не обижайте!

Подмена дневника — распространенная шутка. Приобретаете дневник точь в точь как у приятеля (или приятельницы), и подменяете! Недоуменное лицо и попытка разобраться в чем дело — будут вам наградой вместе с хохотом одноклассников.

Часто в тетради или дневники вкладывают разжеванную жвачку, склеивая страницы.

Но что бы вы не делали, что бы не придумали — помните: шутки не должны быть злыми и вызывать слезы. Ведь 1 апреля объектом розыгрыша можете стать вы сами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login