5 4

Как принимать ягоды годжи для похудения: инструкция по применению

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Уже не первый год многие средства массовой информации, перенасыщенные рекламой, в числе остальных продуктов на рынке красоты и здоровья, активно пропагандируют целебные свойства так называемых ягод годжи, которые, по сути, являются плодами такого растения, как дереза, имеющего множество видов и названий, в том числе дереза обыкновенная, китайская дереза и другие.

годжи 2

Однако при донесении до потенциальных покупателей этого товара информации, как правило, становятся известны только источники распространения этого средства и конечный результат в виде похудения. А для того, чтобы узнать, как же все-таки правильно применять и употреблять это средство, нередко приходится потратить уйму времени, чтобы найти подходящий для себя рецепт или вариант.

В действительности все не так сложно, если знать о том, что основное воздействие на избыточный вес оказывается за счет таких полезных свойств этого растения, как способность влиять на обменные процессы в организме, улучшать кровообращение, повышать иммунитет и тонус всего организма. Поэтому при комплексном сочетании правильного употребления этих ягод со здоровым питанием и всегда полезными физическими нагрузками можно успешно добиться не только очевидного снижения веса, но и общего улучшения самочувствия и состояния всего организма.

годжи

Правильное использование ягод годжи предполагает употребление их «без фанатизма», в рациональном количестве, которое составляет не более 40-60 грамм ягод в сутки. Указанное количество можно разделить на 2 приема и добавлять в утренний и вечерний прием пищи, если предполагается употребление данного средства непосредственно в виде самих ягод, которые можно просто включать в любые блюда, например, в сушеном виде, а можно просто насладиться их приятным кисловатым вкусом в свежем виде. Если предполагается применение ягод в виде настоя или чая, то следует принимать эти напитки от 2 до 3 раз в день перед едой, причем оставшиеся после заваривания или настаивания сами ягоды с таким же успехом можно использовать, добавляя в различные блюда в качестве необычной пряности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login