5 4

Как похудела Виктория Лопырева, фото

«Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева недолго пробыла той «стройняшкой», что сумела покорить жюри на конкурсе красоты. В последующие годы она заметно набрала вес.

Сперва Вику это совершенно не беспокоило, однако после того, как только ленивый не обратил внимание на раздобревшую «мисс», она решила вернуть прежнюю форму.

Виктория Лопырева до и после похудения

По словам одной из подруг, причиной такого пренебрежения к своей фигуре  со стороны Виктории стал разлад в личной жизни. Якобы она очень переживала из-за расставания с молодым человеком и потому совсем забросила следить за собой. Так это было или нет, никому теперь не узнать – Лопырева не стала комментировать слухи, а села на диету.

В основу своей программы Виктория Лопырева положила принципы дробного питания, которые предполагают еду частую, но скудную. Цель такого «дробления» порций – уменьшить чувство голода. Постоянно подкрепляясь небольшими дозами калорий, организм учится не ощущать сильного голода, а значит, со временем этих маленьких порций начинает хватать для насыщения.

Виктория Лопырева до и после похудения

Примерное меню, которым поделилась Виктория, таково:

Утро начинается со стакана воды, за которым, спустя четверть часа, следует небольшая порция гречневой каши без масла. Обязательный ланч из фрукта; обед состоит из супа и овощного салата. Полдник – все тот же фрукт или стакан чего-нибудь кисломолочного( кефир, простокваша).Завершает день ужин, во время которого дозволяется порция запеченного мяса (или рыбы) с гарниром из тушеных овощей.

Виктория Лопырева до и после похудения

Эта диета, состоящая из самых простых продуктов и не несущая в себе никакой экзотики, и стала тем способом, который Виктория Лопырева использовала для похудения и добилась отличных результатов.

Привычку питаться часто и понемногу можно порекомендовать абсолютно всем – это один из принципов здорового питания. Привыкнуть к небольшим порциям помогут специальные чаи для уменьшения аппетита и зеленый кофе , а вскоре вы с удивлением обнаружите, что просто не в состоянии съесть прежде привычный обед из первого, второго и десерта – он покажется вам огромным. В таких условиях ни один лишний килограмм не задержится на вашей талии, не так ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login