5 4

Как похудела Полина Гагарина: фото до и после

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Модная тенденция держать себя «в теле» не обошла стороной и певицу Полину Гагарину. Девушка приняла важное решение – нужно похудеть. И всеми силами принялась за его реализацию.

Огромный по любым меркам вес, который она набрала за время беременности, просто не мог оставить звезду «Фабрики звезд» равнодушной. Полина даже не размышляла, она сразу же принялась действовать. 30 килограмм – это вам не шутки!

Полина Гагарина

Во время беременности Полина стала стремительно набирать вес

Полина Гагарина

…и вот результат

Полина Гагарина

 

Конечно, здесь не обошлось без диеты, причем достаточно жесткой. Основным смыслом ее было забыть о жирном и сладком, что Полина и сделала. Каждый день она отдавала какому-то одному продукту – рису, курице, овощам. При этом строго возбранялись вечерние перекусы, после шести – ни-ни!

Полина Гагарина

Полина Гагарина уже рассталась с 30 кг

Певица вспоминает, что поначалу ей было очень трудно, так и хотелось ухватить лишний кусочек. Но один лишь взгляд в зеркало, рябом с которым она повесила свою прежнюю фотографию, мгновенно отрезвлял, и вместо перекуса Полина отправлялась на очередную тренировку. Во многом ей помог напряженный график – думать о еде иногда оказывалось просто некогда. Каждый день она по три часа отдавала урокам сценического движения, за ними следовали занятия танцами и фехтованием. Вечером из Школы-студии МХАТ, где училась Полина, она просто выползала.

Он напряжения у молодой мамы даже пропало молоко. За полгода с нее как рукой сняло 30 килограмм, «засевших» во время беременности. А вскоре ушли еще 10, и Гагарина стала даже стройнее, чем была. Кстати, после этого вес стабилизировался, и теперь певице не приходится соблюдать никаких диет – только принципы рационального питания.

Полина Гагарина

Сегодня ее фигуре позавидует любая дама

Полина Гагарина

Конечно, доводить себя до изнеможения, при котором пропадает молоко, молодым родительницам не стоит. Но вот подумать о безопасных методах – легкой диете, зеленом кофе, разумных тренировках – все же нужно. Проконсультировавшись со специалистом, можно подобрать безопасный метод похудения, который подойдет для периода грудного вскармливания и даст хорошие результаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login