5 4

Как похудела Наталья Орейро после родов

Многим женщинам знакомо состояние после родов: бесконечные заботы, новый режим жизни, а тут еще и эти лишние килограммы, незаметно подобравшиеся во время беременности, да так и прикипевшие, будто намертво.

Не нужно впадать в депрессию, а стоит оглянуться вокруг и найти себе пример для подражания. Большинство женщин с рождением ребенка обнаруживают, что заметно поправились. Однако они не расстраиваются и быстренько приводят себя в «добеременную» форму, служа примером для остальных. Как, например, это случилось с Наталией Орейрой.

Наталия Орейро

Все еще стройняшка, Орейро демонстрирует животик

 

Наталия Орейро

После родов актриса заметно поправилась

Появление на свет малыша, конечно же, сказалось на фигуре актрисы. Наталия не стала принимать себя новой, а поспешила вернуть утраченные формы. В этом ей в первую очередь помог спортзал. Актриса активно занималась йогой и танцами, подтягивая мышцы. Подключила она и диету. Правда, назвать ее полностью сбалансированной нельзя – скорее она подойдет под определение «пищевые ограничения».

Орейра налегла на свежие овощи и фрукты. Особенно ей приглянулся салат латук, который она поглощала в неимоверных количествах. При этом актриса не отказывалась от макарон, киселей и картофеля – продуктов, которые принято считать просто лютыми врагами изящной фигуры. Правда, к определению размеров порции Наталия подходила весьма разумно, не позволяя себе доверху наполненные тарелки, а довольствуясь небольшими кусочками.

Наталия Орейро

Похудевшая звезда разит наповал

В почете у актрисы были различные травяные чаи, которые она пила по утрам и после тренировок. Поговаривают, что похудеть Орейре помог и зеленый кофе, который она заваривала несколько раз в день.

Наталия Орейро

Чем не пример для молодых мамочек? Главное – поставить цель и начать свой путь к ней. А дальше дело пойдет все лучше и лучше, и стройная фигура обязательно вернется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login