5 4

Как похудела Корнелия Манго: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Корнелия Манго, славящаяся своими заметными формами и никогда их не скрывавшая, вдруг решила похудеть. И ей это удалось! Певица приняла участие в программе с говорящим названием «Худеют все!» и вот уже год как радуется новой фигуре.

Корнелия Манго

Проект длился три месяца, за которые артистке удалось распрощаться аж с 13 килограммами. Конечно, это стоило значительных усилий: кроме постоянных физический нагрузок Корнелии пришлось строго ограничить себя в питании.

Вся ее жизнь, призналась певица, являла собой борьбу с лишним весом. Однако только профессиональный подход позволил Манго достичь, наконец, желанной цели. Ну и конечно же, сила воли, которая подверглась немалым испытаниям.

Корнелия Манго

Когда Корнелия понимала, что должна удержать себя от соблазна объестся вкусностей, она звонила курирующему ее диетологу. Ее советы помогали ей держать себя в руках. Та, например, могла разрешить ей полакомиться на фуршете, но советовала затем обязательно ехать в ночной клуб и танцевать до утра.

Корнелия Манго

О своих результатах Корнелия Манго «докладывала» в социальных сетях. Это также хороший способ не останавливаться и идти дальше, уверена она. Все начинают спрашивать, интересоваться, подбадривать – и появляется стимул худеть дальше.

Сегодня певица выглядит отлично. Она полюбила спортзалы, которые помогают ей бороться с плохим настроением, и старается поддерживать форму. В этом ей помогает не только спорт, но и новые пищевые привычки, помогающие контролировать аппетит (отличное средство – зеленый кофе и специальные чаи). Новая Корнелия гораздо больше нравится… и зрителям тоже, но в первую очередь – себе. Это и есть главное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login