Как чувствует себя дочь Кончаловского после аварии

Энергетический-браслет-с-турмалином-заказать-два-по-цене-одного

Дочка режиссера Андрея Кончаловского, пострадавшая в ДТП во Франции 12 октября, до настоящего времени находится в реанимации. Название госпиталя, куда она была доставлена, не разглашается. Известно, что сам Кончаловский, а также Юлия Высоцкая, его жена, неотрывно находятся рядом с дочерью. Судя по всему, состояние ее остается очень тяжелым.

Андрей Кончаловский с семьей

14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская находилась в салоне взятого напрокат автомобиля, который вел ее отец. Не сладив с управлением, 75-летний режиссер попал на встречную полосу, где в лобовую столкнулся с другим авто. Другие водитель и пассажир – 80-летние местные жители – получили легкие контузии, сам Кончаловский серьезно не пострадал, а вот его дочь, которая, как оказалось, не воспользовалась ремнем безопасности, оказалась на грани жизни и смерти. Травмы ее были так тяжелы, что медики не рискнули переправлять девочку в больницу на реанимобиле, и для транспортировки был вызван вертолет.

Мария Кончаловская

Новостей от семьи Кончаловских пока не поступает – это заставляет надеяться, что плохого еще не случилось. Представители режиссера просят не пытаться задавать вопросы родителям Марии, учитывая их тяжелое душевное состояние. Они обещают, что сами все расскажут, как только появятся какие-либо новости.

0

Ягоды-годжи-хаказать-со-скидкой-на-официальном-сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>