5 4

Как бросить курить за 2 дня в домашних условиях

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Существует много людей, которые стремятся бросить курить, однако не желают обращаться с этой проблемой к специалистам. Способов помочь им много –кодирование, иглоукалывание, назначение различных препаратов, психологическая помощь и др. Но далеко не все решаются признать серьезность своей проблемы и обратиться к посторонней помощи, надеясь исключительно на собственную силу воли и махая на себя рукой, когда очередная попытка бросить сигарету заканчивается очередной затяжкой.

нет курению

А ведь наука не стоит на месте. Сегодня появилось множество способов помочь курильщику «завязать» самостоятельно. Это и спреи, отбивающие желание покурить, и таблетки, заменяющие никотин, и даже специальные медитативные упражнения, которые рекомендуется выполнять, как только руки потянутся к пачке сигарет. Самым, пожалуй, действенным из этих домашних способов можно назвать биомагниты от курения ЗероСмок (ZeroSmoke).

ЗероСмок

Два небольших позолоченных магнита располагаются в особой точке уха, которая связана с центром удовольствия в человеческом мозге. Воздействие на нее заставляет мозг получать импульсы, похожие на те, что проходят при курении и доставляют положительные эмоции. Иными словами, мозг уже «удовлетворен», он вроде как «покурил», и еще одна сигарета кажется ему уже лишней, а табачный дым – неприятным.

Действительно можно бросить курить за два дня?

ЗероСмок как способ бросить курить чрезвычайно популярен и в обеих Америках, и в Европе. Магниты, похожие на маленькую клипсу, носятся всего несколько часов в день, а действуют они моментально. Пациенты отмечают, что уже в конце первого дня такой терапии они не чувствовали потребности выкуривать привычное количество сигарет, пропускали перекуры, им становился противен сам запах дыма.

Я надел магниты однажды на вечер на два часа, только по настоянию жены. Всерьез бросать не собирался, так, решил попробовать. На следующее утро забыл покурить перед работой. К вечеру понял, что курю без удовольствия. Прислушался к своим ощущениям – знаете, такое чувство, что только что скурил три сигареты подряд и больше просто пока не хочу, хотя до этого не прикасался к ним четыре часа (обычно на день мне нужно было полпачки или больше). Решил продолжить эксперимент. Конечно, руки порой тянулись сами – после ужина, после кофе… Но я как бы «спрашивал» себя – курим? И два раза из трех отвечал – нет. Ребята, я бросил практически за два дня! Честно говоря, в последующие недели курил немного, но совсем мизер – 1-2 сигареты за неделю. Потом оставил это совсем. Весьма доволен, жена тоже. Теперь цепляет магниты на отца.

не кури

Я курила лет 5, но все время где-то внутри себя понимала, что надо бросать, что мне еще мамой становиться. И решила попробовать ЗероСмок – а вдруг? До этого бросала чуть ли не каждый месяц, меня хватало всего на 2-3 дня. А тут надела биомагниты и просто обалдела. Может, это еще самовнушение помогло – раз на мне что-то надето, значит, я не хочу курить! Я их носила с собой все время, и как только хотелось закурить, сразу же надевала, хоть на 10 ми

нут – еще одну «сережку» в ухе никто не заметит. Вечером носила 4 часа, как по инструкции. Рекомендую всем, кто хочет бросить курить. Отлично помогают забыть о табаке, курить просто забываешь. Хорошо себя еще занять какими-то делами, чтобы вообще об этом не думать. Желаю всем здоровья!

Бросайте курить

Я не думал, что бросить курить за два дня реально. Оказалось, возможно все, главное захотеть. Отказаться от вредной привычки мне помогли биомагниты, которые накладывают на особую точку на ухе, что-то вроде точечного массажа. Не думал, что это так эффективно, но оказалось, что уже на третий день я смог прожить до вечера без единой затяжки. Когда к вечеру «приперло», я зажег сигарету, пару раз даже не затянулся, а просто дым понюхал. Все! Накурился! От себя такого не ожидал, сам, как говорится, в ступор ушел, поскорее затушил. Всего за несколько дней почувствовал себя совсем другим человеком, и это правда. Не курю уже четыре месяца, совсем.

Бросайте курить

ЗероСмок помог уже тысячам курильщиков оставить вредную привычку. Небольшие биомагниты носят по нескольку часов в день в любой удобное время, они совсем не мешают привычному время препровождению, а на ухе держатся за счет взаимного магнитного притяжения. Золотое напыление не вызывает аллергии и придает им эстетический вид.

Магниты помогают преодолеть психологическую зависимость от курения. Вот еще несколько советов, которые облегчат дискомфорт от нехватки сигареты в руках:

  • Отказаться на первое время от алкоголя. Ведь известно, где рюмка – там и сигарета. Не ходить в курилки и стараться реже бывать в курящих компаниях, хотя бы в первый месяц.
  • Заменить перекуры на перекусы, но не высококалорийными орешками и печеньками (толстеть нам не надо), а жвачкой, леденцами, чаем, соками, минералкой.
  • Принимать витамины, чтобы помочь организму очиститься от табачных токсинов.
  • Организовать хороший сон и заняться спортом. Как поется в песне, «бросай курить, вставай на лыжи!»
  • Практиковать «диафрагмальное» дыхание, или «дыхание животом» — оно помогает справиться с острым желанием закурить. Можно пальцами помассировать ту точку на ухе, где носится ЗероСмок – это тоже помогает.
  • И наконец, отрезать себе все пути к отступлению! Выкинуть сигареты, зажигалки, убрать из дома пепельницы и организовать вокруг себя «свободную от курения зону».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login