5 4

Как бросить курить в сотый раз, но навсегда, в домашних условиях

Большинство курильщиков понимает, что их привычка – нехорошая, и до добра она не доведет. Знают, что с сигаретой давно пора расстаться и даже, наверное, попробовали когда-то это сделать. Бросили… и закурили вновь. Более настойчивые попробовали и не однажды, каждый раз убеждаясь (точнее, убеждая себя) – это выше их сил.

Так ли это в действительности? Да, сила воли в этом вопросе – один из основных факторов, позволяющих «завязать» с курением, поскольку проблема это во многом психологическая. Другой стороной является привычка организма периодически получать дозу никотина. Однако если «никотиновая ломка» проходит в большинстве случаев за пару дней, то желание просто затянуться, подымить после обеда, «под рюмочку» или за компанию преследует человека еще многие месяцы.

Курение

За такую ситуацию несет ответственность особый «центр удовольствия» в мозгу человека, который сигнализирует «хозяину» о том, что для него приятно. И курение в нем за долгие годы находит свое местечко, и как только в легкие попадает ядовитый дым, он радостно кричит: «Хорошо! Приятно! Так и продолжай!». Прочную связь «курение=удовольствие» разорвать нелегко. Но выход есть.

Он настолько прост, насколько и стар, уходя корнями в традиции китайской медицины. Это акупунктура, или воздействие на биологически активные точки человека иглоукалыванием. Как известно, на нашем теле множество точек, воздействие на которые позволяет «достучаться» до внутренних органов и процессов в организме и «подкорректировать» их работу. Можно воздействовать на печень, желудок, кровообращение, умерить головную боль или насморк. Эффект достигается при точечном массаже пальцами (акупрессура), иглоукалыванием, слабыми электрическими импульсами и т.п. Никого уже не удивить подобной методикой, направленной на исправление ориентиров в том самом «центре удовольствия». Вредные привычки просто перестают доставлять удовольствии, человеку больше не нравится принимать алкоголь или наркотики, наедаться до отвала или курить.

Бросай курить

Вот мы и подошли к самому главному. Итак, избавиться от курения реально с помощью акупунктуры, а если точнее – аурикулопунктуры, точки воздействия которой находятся на человеческом ухе. И эта методика доступна не только в медицинских кабинетах у специалистов, но и в домашних условиях. Раз и навсегда бросить курить помогут биомагниты ZeroSmoke (Зеро Смок).

Магниты размещаются на определенной точке уха – той, воздействие на которую поможет снять пагубную тягу. Они держатся за счет взаимного притяжения и напоминают небольшую металлическую клипсу.

ЗероСмок

Оказывая постоянное давление на нужную точку, магниты осуществляют ее массаж; а мозг получает определенные импульсы, которые помогают забыть о том, что курение – это приятно. Таким образом, даже те, кто не обладает достаточной мотивацией, а решил попробовать данное средство «просто так, а вдруг поможет», незаметно для себя снижают количество перекуров, просто забывая о них. Тем же, кто всеми силами стремится бросить курить, удается сделать это очень быстро, иногда буквально за несколько дней.

Что чувствуют при этом «пациенты»? Большинство из тех, кто носил магниты ЗероСмок, описывают следующие ощущения:

  • курение перестает приносить удовлетворение, докуривать сигарету до конца даже не хочется;
  • увлекшись чем-то, забываешь про «дежурные» перекуры, чего не бывало раньше;
  • наступает стойкое отвращение к табачному дыму;
  • острое желание закурить больше не возникает даже в стрессовых ситуациях – это значит, психологическая зависимость пропадает.

Zerosmoke

Носить биомагниты рекомендуется несколько часов в день. Точку, на которой они должны располагаться, нужно как следует запомнить, знать ее на ощупь, чтобы в случает необходимости массировать ее просто двумя пальцами – это поможет справиться с внезапно возникшим желанием «затянуться» в то время, когда вы не носите ЗероСмок.

Биомагниты помогут забыть вредную привычку даже заядлым курильщикам, стаж которых исчисляется десятками лет. Не упустите шанс вернуться к здоровой жизни, сохранить свой организм от преждевременного разрушения! Бросайте курить навсегда!

Комментарии:

  1. Игорь:

    Интересная статья! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login