5 4

Кадыров оскорбил судью на матче Терека

На матче 21 тура чемпионата России по футболу между грозненским «Тереком» и казанским «Рубином» произошел инцидент, всколыхнувший всех фанатов данного вида спорта. На 87-й минуте матча, после удаления с поля капитана Терека Ризвана Уицева, имевшего с начала игры уже две желтые карточки, из динамиков по всему полю, да и по многим телеканалам, транслировавшим матч, разнеслось: «Судья продажная! Козел ты!».

болельщики Терека

Подобное высказывание только добавило «огоньку» и так бушующим болельщикам Терека, тем более, что оно принадлежало главе Чечни Рамзану Кадырову.

Кадыров Возмущен действиями судьи

Кадыров в рубке возле микрофона

Кадыров — человек азартный, очень эмоциональный и энергичный, особенно в делах, касающихся любимой футбольной команды, чьим верным болельщиком он является.

верный болельщик Кадаров

Его искренне возмутило удаление с поля лучшего защитника, способного, по мнению многих, переломить ход игры.

Кстати, многие фанаты и болельщики «Терека» тоже многое кричали в адрес арбитра из Нижнего Новгорода Михаила Вилкова, чьи действия считали направленными против грозненцев.

Желтая карточка Уицеву

Судья матча Вилков

Но в общем шуме, царившем на стадионе, этого было не слышно, в отличие от фраз, сказанных возле дикторского микрофона!

фаны Терека

Теперь строятся предположения: будет ли наказана команда Терека за то, что Кадыров на матче оскорбил судью? Ведь наказание может быть достаточно строгим — штраф до 500 тысяч рублей, но главное —  проведение до пяти матчей без зрителей или на нейтральном поле!

Кадыров не собирается приносить Вилкову свои извинения и будет добиваться пересмотра его судейства на матче Терек — Рубин.

Комментарии:

  1. Donbas:

    Он совершил непростительную политическую ошибку. После такого уважающие себя политики сами подают в отставку. Какого числа импичмент Кадырову?

  2. Натка:

    Да щас, у нас столько в стране болельщиков, что Кадырова поймут и не осудят))) Импичмент, как же:))) Рассмешили)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login