5 4

Кабанов Алексей, муж журналистки Ирины Кабановой, арестован

Достаточно известный в определенных кругах ресторатор и популярный блогер Алексей Кабанов убил и расчленил свою жену, Ирину. После того, как он расфасовал куски тела по сумкам, и положил в багажник машины, убийца решил пустить следствие по ложному следу. В социальных сетях Кабанов сообщил о пропаже супруги, просил помощи в поисках волонтеров, подключил телевидение.

Ирина Кабанова, фото

На странице Алексея Кабанова в Фейсбуке появилось такое сообщение:

Друзья! Пропала Ира, моя жена. Вышла из дома 3-го утром и не вернулась. Полиция ее ищет. Но пока нет никаких результатов. В полиции говорят, что вернется и все будет нормально. Но чем больше проходит времени, тем меньше я верю в это «нормально».

Народ у нас отзывчивый, и огромное количество людей в Москве и Сенкт-Петербурке стали искать жену и мать троих детей. Он честно рассказал о том, что с женой поссорился, и она, обидевшись, могла уехать к друзьям.

Алексей Кабанов фото

Может быть, Алексею Кабанову и удалось обмануть всех, но следственная группа обратила внимание на незначительный, казалось бы, факт – Алексей одолжил машину у своей знакомой, полиция приняла решение обыскать автомобиль, и в багажнике «шкоды» нашли две сумки, багажную и челночную, а в ней останки расчлененного тела его жены.

Арест Алексея Кабанова

Во время допроса Кабанов уже не стал запираться, и сказал, что с женой ссорился часто, и в этот раз настолько вышел из себя, что задушил её проводом от музыкальных колонок, потом, видя, что Ирина еще дышит, продолжит душить женщину руками, а потом нанес ей два удара ножом. Тело положил в ванной. На следующий день он, как мог, отвлекал детей и не разрешал им заходить туда, где лежало тело из мертвой матери. Ночью Кабанов расчленил тело некогда любимой женщины, расфасовал останки по пакетам и вынес их на балкон. Ну а сам начал суетиться и изображать обеспокоенность, отводя от себя подозрения.

Алексей Кабанов арестован

Как известно, Плексей и Ирина Кабановы, так сказать, «сочувствующие оппозиции» многие пользователи социальных сетей и блогеры до сих пор не верят, что Алексей Кабанов на такое способен. Мол, он хороший семьянин, известный человек и блогер, да и вообще ходил с женой на все митинги оппозиции. Но придать делу политическую окраску не удалось, как, впрочем, и доказать, что тело просто подбросили, а Алексей Кабанов невинная жертва провокации.

Дети  Кабановых

Судьба троих маленьких детей обоих супругов до сих пор не решена. Получается, что теперь они лишились обоих родителей, ведь по закону Кабанова тоже лишат родительских прав. В ближайшее время сотрудники полиции совместно с органами опеки свяжутся с родственниками детей, тогда и будет понятно, что их ожидает дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login