5 4

Иван Ухов: скандал Олимпиады 2012

Чемпион российской сборной Иван Ухов на одиннадцатом дне олимпийских игр в Лондоне выиграл золотую медаль в одном из самых престижных видов спорта — прыжках в высоту! Его олимпийский результат — 2,38 метра!

Вот оно — золото Лондона!

С первых попыток состязаний прыгунов Иван последовательно взял 2,33, потом 2,36 и затем — 2,38. Причем ни разу не ошибившись!

Прыжок, принесший России 10 золотую медаль!

Почему же в таком случае Иван Ухов: скандал Олимпиады 2012?Да потому, что как раз накануне состязаний в прыжках в высоту среди мужчин иван обнаружил пропажу своей спортивной майки с именным номером! А ведь на летних олимпийских играх объявляют не только имя и фамилию спортсмена, но и (обязательно!) его номер! Ведь как иначе можно различить спортсменов в одинаковой форме?

«Вы не можете себе представить мое состояние, — рассказал Иван, — вот-вот начнутся прыжки, а я бегаю — ищу свою футболку!» Видимо, такой выплеск адреналина и способствовал тому, что Ухов так легко и уверенно взял олимпийское золото!

Но сам Иван не вполне доволен: его личный рекорд, правда, в закрытом помещении — 2,40. По словам тренера  Сергея Клюгина, Ухов ехал в Лондон желая поставить олимпийский рекорд! Но ему помешал телеоператор, загораживающий дорожку разбега! Ну да: сначала футболку украли, потом оператор мешал… Однако Иван Ухов подтвердил свое звание лучшего прыгуна в высоту, положив в копилку России десятую золотую медаль!

Комментарии:

  1. asus:

    Удивили! Удивили и порадовали не то слово…

  2. киа каренс форум:

    А есть, какая нибудь альтернатива?

  3. Обновления:

    Кстати, по радио программа была об этом. Не помню, правда на какой волне…

  4. Разборка:

    Честно говоря, многое из того, что Вы пишете не совсем так… Ну да ладно 🙂

  5. Алекс:

    Не понимаю причину такого ажиотажа. Ничего нового и мнения разные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login