5 4

Иван Ургант, жена и дети

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Все чаще в прессе пишут о том, что Иван Ургант, популярные телеведущий и шоумен, разводится со своей женой, Натальей Кикнадзе. Видимо, слухи Ивану надоели, и он решил прокомментировать их лично.

Все дело в том, что Иван, как персона медийная, привлекает к себе внимание прессы и журналистов регулярно. Ну и многие хотели бы погреться в лучах этой славы. Очевидно, именно таким человеком оказался некто Борис Хигир, доктор психологических наук. Именно он первый заявил, что браку Урганта и Кикнадзе скоро наступит конец. Мол, судя по внешним признакам — темпераменты сексуальные у них совершенно разные, а поэтому — быть беде.

Ну а московской тусовке только повод дай посудачить, да грязное белье рассмотреть. Моментально нашлись люди, которые якобы заметили что Иван и Наталья ведут себя странно, реже, чем обычно стали показываться на светских мероприятиях. А это, в свою очередь, по мнению тех самых очевидцев, напрямую свидетельствует о конфликте в семье Урганта.

Видимо, Ивана все это «достало» по настоящему, но отреагировал он с юмором, в своем Твиттере он написал:

Ребята, тут в прессе появилась информация о разладе в моей семье. Со ссылкой на некоего Бориса Хигира, доктора. Мол, плохо все у масясек. Так вот! Сообщаю! Лучшее,что есть в моей жизни — это моя любимая жена и семья. Также я располагаю фото Б.Хигира, на которых он целует лося.

Свое семейное счастье телеведущий бережет как зеницу ока, не позволяя себе ни тени флирта с поклонницами. В мае 2008 года у них родилась дочь Нина. Кроме того, от предыдущего брака Натальи с грузинским бизнесменом, пара воспитывает двух детей, мальчика и девочку.

На вопрос «Сколько раз вы были женаты?» в одном из недавних интервью Иван с уверенностью отвечает —

Я женат. Первый и последний раз

Комментарии:

  1. Жулдуз:

    Такой красавчик!!! Умница!!!

    Голосуем: Thumb up 3 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login