5 4

Ирина Синицина, парашютистка пострадавшая в США, скончалась

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Не смотря на все усилия врачей девушку все-таки спасти не удалось. Ирина Синицына, чемпионка мира и Европы, при попытке установить новый рекорд мира по скайп-дайвингу, сломала несколько шейных позвонков. Во время группового прыжка в последний день выступлений, на юге Калифорнии, 23 сентября Ирина не смогла вовремя открыть запасной парашют. Спортсменка столкнулась в воздухе с другим участником и запуталась в стропах, это и послужило причиной несчастного случая.

В прошлую пятницу Ирина Синицина была доставлена самолетом службы МЧС из Америки в Москву и госпитализирована в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Там Ирина Синицина и скончалась от полученных травм. Об этом прессе сообщил брат Ирины, Борис Синицын. По его же словам, похоронят девушку в Москве на Востряковском кладбище.

Мы уже писали о подробностях случившегося несчастья и о биографии Ирины Синициной. Очень жаль, что такой неординарный и сильный человек, как Ира, стал жертвой нелепой случайности. Наши соболезнование родным и близким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login