5 4

Ирина Муравьева уходит в монастырь: причины

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Энергичная, талантливая, яркая, невообразимо обаятельная артистка театра и кино Ирина Муравьева уходит в монастырь!

Эта новость буквально взорвала российский интернет и все СМИ. Как же так, в чем причины? Неужели любимца многих поколений, звезда культовых картин «Москва слезам не верит», «Карнавал», «Самая обаятельная и привлекательная» и многих других покинет сцену Малого театра?

На эти вопросы руководство театра ответило, что слухи об уходе Ирины Вадимовны в этом сезоне из театра, да и из мира — не более, чем слухи, и почвы под собой не имеют.

Да, Муравьева в последние годы почти не появляется на разнообразных мероприятиях, не посещает светские вечера, но она и раньше их не особо любила. Она отказывается от ролей в кино, не дает интервью — и вообще: о ее личной жизни мало что известно! Но может быть, на то она и личная — жизнь каждого из нас, и далеко не все звезды любят выносить на публику свои проблемы и заботы.

В последние годы, по словам друзей Ирины Муравьевой, она пережила много неприятных моментов, да и сейчас состояние здоровья 63-летней актрисы оставляет желать лучшего. Однако, работу на сцене малого театра Муравьева не оставила: сейчас проходят гастроли, которые будут длиться до конца сентября. И вот якобы после этого Ирина Муравьева решила уйти в монастырь!

Действительно, в последние годы она стала чаще обращаться к своему духовнику, чем к врачам — но разве этот факт подтверждает слухи? Тем более, что уход в монастырь означает развод с любимым мужем, отказ от многих людей, дорогих сердцу артистки.

Да, она стала чаще посещать церковь, причем ее сыновья — Даниил и Евгений — частенько ее сопровождают. Но разве эти действия являются поводом для слухов?

В жизни каждого человека может наступить период, когда обращение к Богу — единственно возможный выход для обретения душевного равновесия. Ирина Муравьева не делилась с публикой своими неурядицами, но некоторые события в ее жизни и жизни семьи подтолкнули актрису к тому, чтобы оставить сцену. Возможно, эти гастроли будут последними в работе Ирины Вадимовны на сцене Малого театра, где она играет последние 18 лет, однако, прощание со сценой для нее совсем не значит прощание с миром: свою семью Ирина Муравьева не оставит.

Комментарии:

  1. natalishoklova:

    Я помню, смотрела интервью, с Ириной Муравьевой, она печально рассказывала о своей жизни и говорила, что завидовать ей не надо она всего добилась своим нелегким трудом. А теперь она просто хочет покоя, в первую очередь для самого дорогого, для души.

    Голосуем: Thumb up 1 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login