5 4

Ирина Безрукова о смерти сына

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Любая смерть является трагедией. Но еще горше, когда погибают молодые люди – от нелепых случайностей. Так произошло в семье актеров Сергея и Ирины Безрукова.

В выходные ушел из жизни Андрей Ливанов, приходившийся Безрукову пасынком. Настоящий отец парня – Игорь Ливанов, первый муж Ирины. В то время, как супруги Безруковы уехали на гастроли в Иркутстк, 25-летний Андрей остался дома, жалуясь на плохое самочувствие. В субботу ему стало хуже, и парень даже вызвал себе скорую, однако умер, не дождавшись приезда медиков. В квартиру работникам МЧС пришлось проникать уже через окна.

Семья Безруковых

Безруковы и Андрей Ливанов

Узнав о смерти сына, Ирина Безрукова немедленно отправилась в Москву. А вот муж ее решил повременить и отыграть намеченные на понедельник и вторник спектакли, чтобы «не подводить зрителя». Многие из которых, кстати, восприняли это решение как странное – они на месте актера поспешили бы поддержать жену, а не выступать на сцене.

Безруков ситуацию никак не комментирует (это его известная привычка – не раскрывать подробности личной жизни), а вот Ирина оставила в соцсети послание к умершему сыну, выложив его последние фото.

Любовь всей жизни моей… Ты прекрасен, мудр, чист и светел… друг мой… Лучший мой друг.. Люблю тебя.. Ма.

Ливанов Андрей

Андрей Ливанов - копия

Она всегда называла его»лучшим другом» — настолько доверительными и хорошими были их отношения. Безруков тоже хорошо относился к пасынку – коллеги уверяют, что для него его гибель стала трагедией. Поддерживал отношения с сыном и Игорь Ливанов, которого Андрей уверял по телефону незадолго до смерти, что у него все хорошо.

Ирина и Андрей

Безрукова с сыном

Для женщины смерть Андрея стала просто шоком, при том, что назвать точные причины никто пока не может. Молодой человек страдал сахарным диабетом и нуждался в постоянном врачебном наблюдении. Возможно, виновным оказался экзотический вирус, подхваченный Андреем во время недавней поездки во Вьетнам, либо стресс от авиаперелета, который ослабленный организм не выдержал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login