5 4

Ирек Минниханов, сын президента: свадебные фото

Трагедия, произошедшая в минувшее воскресенье в аэропорту в Казани, безжалостно унесла жизни пятидесяти человек. В списке погибших оказался и 23-летний сын президента республики Татарстан.

Ирек Минниханов сын президента свадьба фото

Ирек Минниханов совсем недавно женился и так и не увидел еще не родившегося ребенка. Свадьба состоялась совсем недавно 16 августа нынешнего года. Супругой старшего сына президента стала француженка Антония Гишар. Молодые люди познакомились в Швейцарии, где оба получали образование. С первой встречи же они влюбились друг в друга. Так и начался их роман, который продлился несколько лет. А затем влюбленные сообщили о том, что хотят пожениться.
Торжество по случаю бракосочетания было весьма скромным и проходило в Казани. В числе гостей были только самые близкие и родные молодоженам люди. В день свадьбы молодые по традиции прогулялись по известным местам столицы Татарстана. А сразу после свадьбы отправились на родину молодой супруги во Францию.

Ирек Минниханов сын президента свадьба фото

Ирек Минниханов сын президента свадьба фото

Уже на свадьбе молодые объявили друзьям и близким, что ждут ребенка. Сейчас Антония на восьмом месяце беременности. Только поэтому, она не оказалась еще одним пассажиром потерпевшего крушение самолета. Накануне авиакатастрофы супруг не разрешил ей лететь с ним в Москву, как это часто бывало раньше, опасаясь за состояние ее здоровья и благополучие будущего ребенка. Это и спасло две жизни.

Комментарии:

  1. Наталья:

    Allah rehmet elisin!Соболезнования родным и близким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login