5 4

Ирек Минниханов, сын президента, разбился

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В крушении самолета, которое произошло 17 ноября в Казани, погибли все, кто находился на борту. Среди них оказалось и несколько известных людей – это жена спортнивного комментатора Романа Скворцова, руководитель региональной службы МЧС в Татарстане Александр Антонов, а также сын президента Республики Татарстан – Ирек Минниханов.

Screenshot_14

Для 23-летнего Ирека это была деловая поездка – как представитель казанского банка «Ак Барс» он часто летал из Казани в Москву и обратно. Часто его сопровождала жена – француженка Антония Гишар, с которой они поженились совсем недавно, в августе этого года. Пара ждала ребенка, и потому на этот раз Ирек отговорил супругу лететь с ним. Ведь малыш должен появиться на свет уже в декабре.

Screenshot_21

Эта забота и спасла жизни его родным. Сам же Ирек Миннихаров погиб, как и все, находившиеся в салоне «Боинга». Некоторые пассажиры даже успели отправить встречавшим их друзьям СМС-ки, в которых сообщали, что благополучно приземлились. Однако самолет пошел на второй заход и при посадке врезался в поверхность земли.

Понедельник, 18 ноября, объявлен в Татарстане днем траура. Соответствующий указ подписал президент Рустам Минниханов, который скорбит сегодня не только по сыну, но и по всем погибшим. Отменены развлекательные мероприятия и приспущены государственные флаги.

Правительство республики обещало выделить компенсацию родственникам погибших и помочь с организацией похорон. Выплаты также поступят от страховой компании (около 2 млн. руб.) и возможно, из федерального бюджета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login