5 4

Ирек Минниханов, похороны, фото

Как стало недавно известно, сын президента Татарстана погиб во время крушения авиалоайнера «Боинг-737». Катастрофа произошла 17 ноября, при заходе на посадку в казанском аэропорту. Вскоре официальные лица подтвердили – да, на борту находился сын Рустама Минниханова, Ирек.

23-летний молодой человек возвращался из Москвы, куда летал по делам своего банка. Как и все остальные пассажиры, он погиб во время взрыва – самолет ударился об землю. У него осталась беременная жена Антония. Ребенок должен родиться в уже в декабре.

Screenshot_4

Ирек Минниханов

С распространением этого известия президенту Минниханову стали поступать слова соболезнования от официальных лиц и простых людей, которые писали слова поддержки на его странице в Twitter. К посольствам и представительствам Республики Татарстан в других регионах приносят цветы, оставляют в Книге соболезнований записи, разделяя траур по погибшим.

Screenshot_2

Screenshot_3

Рустам Минниханов о смерти сына говорит немного. Он сообщил, что благодарен всем за сочувствие. Долг вынудил его продолжить работу, не смотря на горе. Уже 18 ноября он принял участие в работе правительственной комиссии, рассматривающей причины катастрофы. Комментируя результаты заседания, Минниханов сообщил, что работа по опознанию погибших обещает быть тяжелой – многие обгорели до неузнаваемости, потребуется генетическая экспертиза.

Как стало известно, опознания тел, в том числе и сына президента, пока не проводилось. Все сведения о личности погибших почерпнуты из билетных списков и свидетельств близких – да, человек летел этим самолетом. Поэтому говорить о том, что похороны пройдут в ближайшее время, пока не приходится. Проститься с погибшими родные и друзья смогут только по завершении всех процедур.

Комментарии:

  1. Пора бы уже и правду сказать людям! Ирек порулил самолётом. Убил 49 человек и сам убился…

  2. Фил:

    Собакам собачья смерть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login