5 4

IPhone 5S: дата выхода и характеристики

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как известно, улучшенную версию пятого Айфона ждут еще с прошлого года. Изначально, его премьера планировалась на июнь 2013 года, но по техническим или каким-либо другим причинам ее перенесли. Выход новой модели произойдет спустя пару недель после презентации. 10 сентября 2013 года в Сан-Франциско и состоится та самая презентация, на которой будет открыта тайна о технически характеристиках и новшествах ожидаемого смартфона. Следовательно, на прилавках магазинов первая партия улучшенных айфонов появится в конце сентября. Можно сказать, что дата выхода IPhone 5S будет приурочена к годовщине смерти основателя компании Apple – Стива Джобса.

О технических характеристиках официально будет объявлено на презентации, поэтому пользователи и эксперты по всему миру уже вовсю строят предположения и догадки. Некий китайский ресурс уже позволил себе смелость и разместил параметры нового элитного телефона. На сайте этом написано, что внешние параметры улучшенного айфона не будут отличаться от популярного предшественника. Изменится только система внешней защиты – корпус обретет дополнительную ударостойкость за счет улучшения металла.

iphone

Усовершенствованная версия окажется еще быстрее за счет ультрасовременного двухъядерного процессора. Встроенная память будет увеличена до 128 Гб (помимо существующих 16, 32 и 64 Гб). Слота для карты памяти по-прежнему не будет. Претерпит изменения и камера смартфона – 8 мегапикселей, 120-200 кадров в секунду (точное количество уточнится на презентации), видеоразрешение достигнет 1080 пикселей. Нельзя обделить вниманием заявленную инновацию – сканер отпечатка пальца, который будет находиться на клавише Home.

iphone5s

Что касается беспроводных технологий, то новый пятый Айфон включает их в себя в полном объеме — NFC, LTE-Advanced, Wi-Fi 802.11ac. Также возможно изменение стандартной черно-белой цветовой гаммы – некоторые перешептываются, что появится золотистый, графитовый, зеленый и розовый корпуса.

Но все это пока догадки, ведь разработчики держат все параметры в строгой секретности и стараются избегать утечки информации. Официальной презентации осталось ждать недолго, поэтому скоро мы узнаем все об iPhone 5S.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login