5 4

Иосиф Кобзон отмечает юбилей, 75 лет

Сегодня многочисленные поклонники таланта народного артиста Иосифа Давыдовича Кобзона смогут поздравить его с очередным юбилеем. Иосиф Кобзон отмечает юбилей, 75 лет, с размахом, в зале Государственного Кремлевского дворца соберуться близкие друзья и родственники именинника. Вместе с юбиляром на сцену выйдут композиторы Пахмутова, Тухманов, Крутой, порадовать именинника и зрителей собираются и многие певцы. Лещенко, Розенбаум, Долина, Басков, Николаев, Бабкина, Киркоров, Валерия, Газманов, Буйнов, Меладзе, Лепс, и многие другие исполнители, которые представляют самые разные поколения песенного искусства.

Иосиф Кобзон, биография этого знаменитого человека обширная. В его песнях отразилась не одна эпоха, без преувеличения можно сказать, что в них — героические страницы жизни и свершений нашего народа, связь поколений, годы надежд, торжества и побед. За выдающийся вклад в развитие и культуру, общественную деятельность Иосиф Давыдович Кобзон был награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» I, II, III степени, а также другими государственными наградами России и зарубежных стран.

В репертуаре Кобзона более чем полторы тысячи песен, отличающихся многообразием. Его образ, не меняющийся на протяжении всего творческого пути, всегда интересен. В костюме и с микрофоном, без лишних телодвижений на сцене и кордебалета за спиной Иосиф Давыдович вот уже много лет удерживает внимание своих зрителей и слушателей. Удивительный голос, манера исполнения, которую невозможно спутать с кем-либо, волнуют сердце каждого умеющего слушать музыку человека.

У Иосифа Давыдовича замечательная семья, его жена и внуки рассказывают о нем, как о человеке большой и широкой души. Не так давно в сети разместили фото, где Кобзон без парика, это еще одна неотъемлемая часть его образа. Парик черного цвета Кобзон одел еще сорок лет назад. И при этом он не безволосый, как думают многие. Просто за долгие годы парик стал неотъемлемой частью образа певца. Как, например, шляпа у Михаила Боярского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login