5 4

Intoxic против паразитов и глистов: состав, инструкция по применению

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Глистная инвазия способна довольно сильно испортить здоровье и качество жизни человека. Гельминты поселяются не только в ЖКТ, но и в различных внутренних органах – печени, желчных путях, легких, проникают в кровеносную систему. Современный препарат, разработанный на базе последних достижений, предназначен для быстрой и эффективной борьбы с гельминтами. Он носит название Intoxic.

Intoxic

Окружить себя стерильностью просто нереально. Источником заражения могут быть не только грязные руки, но и простые предметы быта вокруг нас, деньги, общественный транспорт. Риск «подхватить глистов» присущ каждому из нас, поэтому пренебрегать мерами профилактики не стоит. Самые действенные из таких мер – это соблюдение гигиены и профилактический прием противогельминтных средств. К слову, обсуждаемый препарат так же прекрасно подходит и для лечения, и для профилактики.

Состав и действие

Натуральный состав, которым характеризуется средство, не дает побочных эффектов. Его компоненты (сумах, медвежья желчь, джунгарская ферала и др.) начинают уничтожать паразитов уже после первого приема, однако для полного очищения требуется пройти курс длительностью от 10 до 30 дней. Важно, что побочных эффектов не наблюдается, а ведь часто после массовой гибели гельминтов организм оказывается попросту отравлен продуктами их распада, что вызывает тошноту, диарею и прочие неприятные симптомы. В случае с Intoxic все токсины мягко выводятся из организма, не доставляя неудобств. Гибнут также и яйца паразитов, чего порой сложно достигнуть при применении традиционных средств.

Способ применения

Продукт может использоваться при лечении глистных инвазий начиная с трехлетнего возраста. Он выпускается в форме капель, которые перед приемом требуется растворить в теплой воде. Дозировка и кратность приема разнятся в зависимости от возраста.

Дети 3-6 лет

По 5 капель на 1 столовую ложку, принимать три раза в день курсом в 10 дней.

Дети 6-12 лет

По 10 капель на 1 ст.л., прием два раза в день, курс составляет 20 дней.

Дети 12-18 лет и взрослые

По 10 капель на 1 ст.л., дважды в день, длительность курса – до 30 дней.

Интоксик

Прием осуществляется за 30 минут до еды. При необходимости курс повторяют несколько раз в год (каждый сезон).

Поскольку препарат не несет опасности, лечение можно начинать самостоятельно, однако при серьезных признаках поражения глистами следует все же получить консультацию врача.

После прохождения курса в 95% случаев наблюдается полное исчезновение гельминтов, восстанавливаются функции внутренних органов, происходит очищение организма от токсинов.

мытье рук

Где приобрести

В настоящее время инновационные продукты нередко распространяются в обход аптечной сети. Это продиктовано нежелание производителя работать через посредников, он предпочитает прямые продажи через свой официальный сайт. Представительство компании гарантирует подлинность и высокое качество товара, так что без опаски можно заказывать Intoxic именно на сайте официального дилера. Кстати, постоянно проводимые акции позволяют приобрести продукт по самой доступной цене. Товар будет доставлен вам почтой по адресу, который был указан при оформлении заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login