5 4

Intoxic: очередной развод или правда?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Стоит ли доверять рекламе, окружающей нас повсюду? Скажем так – относиться с осторожностью нужно, однако вовсе не означает, что все рекламируемые товары рассчитаны «на дурачка». Насторожиться следует, когда производитель скрывает, к примеру, состав своего продукта, умалчивает о побочных эффектах и т.п. Если же информация, которая подается, подробна и может быть проверена – почему бы не воспользоваться новинкой?

Поговорим про средство от паразитов Intoxic. Статьи о нем то и дело появляются на сайтах, посвященных здоровью. Действительно ли он так универсален, как пишут, не скрывается ли в громких хвалебных словах какой-либо подвох?

Intoxic

Категория

Начнем с определения – что такое Интоксик? Синтетическое лекарственное средство, растительный препарат, так называемый БАД? На самом деле это продукт, состоящий в основном из натуральных компонентов (экстракты ферулы, сумаха, медвежья желчь) и некоторых вспомогательных веществ. Предназначен для избавления от паразитов, а также удаления продуктов их деятельности и распада, действующих на человеческий организм токсически. Может использоваться как для лечения, так и для профилактики глистных инвазий.

Отметим, что продукт сертифицирован как безопасный и разрешенный к применению. Подходит для взрослых и детей от трех лет, поскольку не имеет побочных действий.

Свойства

В результате приема данного продукта можно наблюдать следующие эффекты:

  • уничтожение многих видов паразитов (глистов);
  • уничтожение яиц паразитов;
  • нейтрализация негативного воздействия токсинов и продуктов гниения;
  • расщепление и вывод продуктов распада из организма;
  • эффективность против грибков, бактерий, болезнетворных вирусов;
  • восстановление защиты внутренних органов;
  • пролонгированный профилактический эффект.

Таким образом, Intoxic не только поможет избавиться от нежеланных «жильцов», но и обеспечит защиту от новых вторжений на протяжении 1-2 месяцев после завершения курса.

Интоксик

Форма выпуска, способ применения

Средство выпускается в виде капель, которые перед приемом растворяют в воде. Пьют их примерно за 30 минут до приема пища. Для детей до 6 лет полный курс составляет 10 дней при условии приема лекарства три раза в день. Для более старших пациентов суточная доза уменьшается до двух раз, зато длительность курса возрастает: для детей до 12 лет – до 20 дней, для подростков 12-18 лет – до 25 дней, и для взрослых – до 30 дней.

Отзывы

Изучив отзывы на специализированных сайтах и форумах, можно сделать вывод, что обсуждаемый продукт довольно эффективен. В отличие от синтетических аптечных препаратов, он не вызывает таких неприятных последствий, как тошнота и рвота, боли в эпигастрии, общая слабость, сонливость и проч. Кроме того, он приятен на вкус, так что проблем при лечении детей не возникает.

Нужно отметить, что есть покупатели, недовольные свойствами препарата (не подействовал, не помог). Однако при ближайшем рассмотрении проблемы оказывается, что они использовали не оригинальный Intoxic, а «что-то похожее», либо приобретали капли у неизвестных источников. Чтобы избежать ошибок и недоразумений, а тем паче – не навредить здоровью, заказывать средство следует только на официальном сайте. Не давайте шанса паразитам и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login