5 4

Илья Резник попал в больницу после передачи Пусть Говорят

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Илья Резник, стихи и песни которого поет не одно поколение не только российских граждан, но и всех стран СНГ, оказался в больнице после выхода в эфир передачи с Андреем Малаховым Пусть говорят. Теперь Илья Рахмиэлевич называет журналистскую братию «скунсами», Андрея Малахова — «убийцей», а Константину Эрнсту вообще посвятил поэму, под названием «Каналья». На передаче знаменитому поэту песеннику не просто перемыли все косточки, но еще и обвинили в том, что он, якобы,оставил свою бывшую супругу, Муниру Агрумбаеву практически без средств к существованию.

Толчком к скандалу послужила официальная церемония бракосочетания,Илья Резник, И его гражданская жена Ирина, прожив в гражданском браке 14 лет, наконец то оформили свои отношения. Вот тут все и началось. Бывшая жена, которую сам Резник называет лентяйкой и сибариткой, которая привыкла жить за его счет, очень возмущена тем фактом, что теперь деньги на ее содержание будут поступать в гораздо меньших количествах.

Также Резник считает, что приезд Муниры из штатов -это идея Аллы Пугачевой, которая решила насолить композитору после того, как тот сообщил следующее:

«Лет 12 назад Алла выпустила коллекционный сборник из 13 дисков. В нем была в том числе 41 моя песня. Пугачева обещала всем авторам заплатить, но никто ничего не увидел, она нас просто кинула. После этого ни о каком дальнейшем сотрудничестве речи уже идти не могло. 71 песню свою я изъял из РАО, которые поет Пугачева, и отдал своим адвокатам. И если Алла захочет их петь, то пусть обращается к моим представителям. Ее адвокат моему по пьянке сказал, что Резник теперь для нее – враг номер один. Это просто дурь или возрастное».

Очевидно, глядя на примадонну платить Резнику за тексты песен копейки или не платить вообще вошло в привычку у Любви Успенской, а также у Елены Ваенги. Мол, если Пугачева не платит ничего, почему мы должны? Вот так и получилось, что знаменитый «Кабриолет» за тот год, что его исполняла Успенская, принес своему создателю всего 11 тысяч рублей чистыми. Резник считает это воровство.

Многое рассказали, приглашенные на передачу Пусть говорят, гости, хотя Андрей Малахов обещал Резнику что все будет в рамках дозволенного. Однако он не сдержал своего слова и, как результат — Резник в больнице, и его состояние ухудшается, а главное, подорвана его вера в людей.

Комментарии:

  1. natalishoklova:

    Я считаю что не вправе выносить на обсуждения жизнь таких уважаемых людей как Илья Резник, он ведь дарит людям свою любовь и тепло.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Митяй:

    На сколько мне известно, выплачивать причитающиеся авторам деньги за коллекцию должны были правообладатели коллекции. При чём здесь Пугачёва?! …бред…

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

    • sonse:

      Ну а так кто же является правообладателем этой самой коллекции? Который и должен выплачивать деньги!? А ну ка, угадайте с первого раза:)

      Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login