Илона Новоселова бывший мужчина?

Ясновидящая Илона Новоселова, получившая известность после участия в «Битве экстрасенсов», оказалась бывшим мужчиной. Это стало известно в ходе расследования дела о ее похищении. Выяснилось также, что операцию по смене пола недавно перенес и ее жених, ставший теперь то ли невестой, то ли подругой.

Илона Новоселова

Илона Новоселова

В конце мая Илону и ее подругу похитили вымогатели, требуя выкуп. После того, как родственники заплатили значительную сумму и молодых людей отпустили, в дело вмешалась и полиция. Преступники были быстро задержаны.

Илона Новоселова

В ходе дела выяснилось, что подругу Илоны, которую в месте с ней держали взаперти, на самом деле зовут Олег Петров. Тогда же стало известно, что и сама ясновидящая когда-то носила имя Андрей, однако затем решилась сменить пол. Причины, по которой она пошла на это, неизвестны, однако знакомые уверяют, что именно после операции ясновидящая смогла полностью «войти в силу», до конца раскрыв свои экстрасенсорные способности.

Илона Новоселова

Странная парочка сегодня не сходит со страниц прессы. Новоселова никак не комментирует сведения о своей транссексуальности, предпочитая приходить в себя после пережитого.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>