5 4

Игорь Арташонов с женой: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На днях в прессу поступило трагическое известие: от разрыва тромба на 52-м году жизни умер заслуженный артист России Игорь Арташонов. Данная новость всколыхнула всё информационное пространство. В это до сих пор не могут поверить близкие, друзья, коллеги и поклонники актёра. Только недавно он отошёл от январских событий, которые чуть не стояли ему жизни и тут… Сердце телезвезды внезапно остановилось. С горечью и прискорбием это подтвердила и любимая жена Арташонова Кристина Рубан. Именно о них и пойдёт речь в этой статье.

Screenshot_14

Личная жизнь Игоря Арташонова скрыта за семью замками. Известно только то, что единственной его официальной избранницей является Кристина. Их знакомство можно назвать случайным. Её лучшая подруга Ирина взяла два билета на спектакль «Барабаны в ночи», в котором играл Арташонов. После окончания акта девушки пошли за кулисы к своему хорошему знакомому Илье Фёдорову, принимавшем участие в этой постановке. Именно тогда Игорь впервые заприметил Кристину.

Они несколько раз повстречались взглядами. Мужчина не стал долго ждать и решил познакомиться. С этого и началась их любовная история. Несмотря на серьёзную разницу в возрасте они чувствовали в своих отношениях некую гармонию и силу притяжения. Возлюбленные были неразлучны. Они всегда поддерживали друг друга во время спектаклей и съёмок. Не прошло и двух месяцев, как Игорь предложил Кристине переехать к нему, на что девушка дала положительный ответ.

На тот момент Рубан год как окончила ВГИК им. С.А. Герасимова. Для неё карьерная лестница только начиналась. А тут – серьёзные отношения. Тем не менее, это не помешало паре развивать свою творческую деятельность. Арташонову стабильно поступали предложения сняться в кино, а Кристина принимала активное участие в съёмках разных телепроектов. Позже её стали приглашать на более серьёзные роли. Она начала сниматься в сериале «След». В конце 2008-го года пара узаконила свои отношения и спустя год у них родилась дочь Лада.

Однако рождение ребёнка не стало для Кристины поводом сделать паузу в карьере. Так, актриса стала играть небольшие роли в малобюджетных проектах. В 2011-м году ей посчастливилось сниматься на одной площадке с мужем. Это был военный мини-сериал «Три дня лейтенанта Кравцова». Вместе с семейной жизнью девушка успевала поддерживать и свою творческую деятельность. К тому же Арташонов был не против.

Арташенов с женой

И вот, счастливая жизнь актёрской семейной пары настигла своего трагического апогея. Январская история переломила ход событий и оставила свой серый отпечаток на судьбе актёров. После произошедшего инцидента журналистам удалось взять интервью у Игоря и Кристины, чтобы узнать детали этого драматического события. Стоит отметить, что на тот момент это было эксклюзивом, поэтому именно эта версия проясняет всю картину происходящего.

По словам самого пострадавшего Арташонова, он отправил супругу и дочь в гости к родным в Брянск, где планировали оставить Ладу на все зимние каникулы. Через неделю Кристина должна была вернуться домой. За три дня до трагического события мужчину начала мучить бессонница и тревожные мысли. Они имели бытовой и финансовый характер, поскольку у семейной пары в скором времени должна была родиться двойня. И вдруг последовал звонок. Игорь подумал, что это супруга и открыл дверь. После этого он получил в лицо и на несколько минут потерял сознание. Злоумышленники жестко избили хозяина квартиры и вынесли все ценные вещи вместе с деньгами.

Потом больница, реанимация и впоследствии кома. Кроме того, что у мужчины диагностировали сотрясение мозга и серьёзное поражение печени, он потерял очень много крови. Только чудом Арташонов пришёл в себя. Говорят, что в «скорую» позвонили соседи, благодаря которым актёр остался жив, но имя этого спасителя до сих пор неизвестно.

32-летняя жена Кристина в ужасе приехала в больницу. Врачи сказали, что её муж был в состоянии «белой горячки» и с серьёзным алкогольным отравлением. Но по уверениям Рубан, такого не может быть, поскольку Игорь – инвалид третьей группы, переживший инфаркт.

Именно благодаря этому интервью мы узнали много фактов, которые показали нам всю нелёгкую судьбу супругов и прояснили причину смерти 51-летнего актёра. На самом деле, все слухи о том, что Арташонов пошёл на поправку, прикрывало весь драматизм происходящего. Финансовые проблемы у семьи начались довольно-таки давно. И тут ещё такое. После злополучных событий у Игоря значительно ухудшилось зрение. Этого не выдержала жена и тоже оказалась на операционном столе. На нервной почве у неё случился выкидыш.

В столь ужасную чёрную полосу супруги долго не могли поверить. Оптимисты по жизни Игорь и Кристина вдруг застряли в затянувшейся депрессии. В субботу 18 июля Арташонова не стало. По словам жены, её муж почувствовал себя плохо ещё накануне трагического дня. И вот, она стала вдовой. Причиной смерти называют оторвавшийся тромб. Но окончательное заключение медики сделают только после вскрытия. Как сложится дальнейшая судьба Кристины с её дочерью, одному Богу известно. Но нужно продолжать жить дальше.

Комментарии:

  1. Александр:

    Очень жалко семью .
    Непруха , так непруха . Что-то слишком часто актёры попадают в депрессии . Молодым надо задуматься . А профессия ли это ?
    Земля ему пухом .

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 5 Thumb down 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login