5 4

Игнат Оглезнев нашелся?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вторые сутки продолжаются поиски девятилетнего мальчика, Игната Оглезнева.К сожалению пока нет утешительных известий. Группа добровольцев ведет поиски пропавшего ребенка. Все, кто жалает к ним присоединиться, обратите внимание на контактные телефоны.

Мальчик пропал прямо во время школьных занятий. Игнат факультативно посещал занятия музыкой. Приходил на них вместе с бабушкой, пока он занимался, она ждала его в вестибюле. В 16.00 ребенок отпросился у преподавателя в туалет, и в класс больше не вернулся. Бабушка задремала, и не видела, как её внук выходил из здания школы. Однако Игната Оглезнева видела консьержка дома, где живет его бабушка. То есть, получается, что ребенка не похитили, он ушел сам. Консьержка поинтересовалась, у Игната, а где же, собственно бабушка, почему он пришел один? Наверное, что то испугало ребенка, и он, ничего не ответив, вышел на улицу.

Только в 22,00 отчаявшаяся мать решилась обратится в полицию, она до последнего надеялась, что Игнат придет домой сам.  По словам родных, мальчик домашний и никогда ничего подобного не делал. Отец ребенка умер сразу после его рождения, других родственников, кроме бабушки и мамы, у Игната нет.

Комментарии:

  1. Светлана К.:

    Вот права я, когда сына за ручку в школу — из школы вожу! Пусть что угодно говорят. А в этом случае даже бабушка не помогла. Только вот непонятно — как ребенок одевался, что никто не видел? Ладно бабушка — а вахтер? И вообще, в случае с «домашним» мальчиком не стоило ждать до поздна, а обращаться в полицию сразу. Да что теперь говорить, остается только надеяться на лучшее.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login