5 4

Hypertension Patch: официальный сайт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Лечение гипертонии – длительный процесс. Он включает в себя не только прием лекарств, но и диету, различные процедуры, изменение самого образа жизни. Среди достойных методов лечения свое место занимает и фитотерапия – лечение травами, которые обычно прописывают в виде отваров, чаев для питья. Сегодня использование природных компонентов расширило свои границы, и вытяжки из лекарственных растений применяются трансдермально – в виде пластырей.

Суть этого метода в том, что лечебные компоненты, раздробленные до мельчайших частиц, наносятся на пластырь. Под воздействием естественного тепла тела они приобретают текучесть и легко проникают сквозь слой дермы, попадая таким образом в кровь, в мелкие капилляры, после чего уже разносятся по всему организму. Лидером в производстве трансдермальных пластырей в настоящее время считается Китай. Оттуда «родом» и Hypertension Patch, призванные бороться с той самой гипертонией.

трансдермальный пластырь 3

Где приобрести

Не будем рассматривать вариант «купить пластыри в Китае дешево», поскольку вероятность приобретения «кота в мешке» слишком уж велика. Если вашей целью стоит не трата денег, а получение реально действенного лечебного средства, то искать нужно сертифицированный товар. На территории России имеется представительство, занимающееся распространением оригинального продукта. Находится оно в Уфе, откуда рассылает товар по всем уголкам России и стран (в т.ч. и бывших) СНГ. При этом жители крупных населенных пунктов РФ получат посылку не почтой, а с курьером, им не придется даже выходить из дому. Оплата осуществляется при получении.

Для того, чтобы сделать заказ, вам нужно всего лишь обратиться на официальный сайт, продающий Hypertension Patch, и заполнить заявку. Вскоре последует звонок от менеджера, пообщавшись с которым вы уточните спорные моменты и получите рекомендации. Впрочем, обширная инструкция на русском языке обязательно будет прилагаться к упаковке.

трансдермальный пластырь 6

Стоимость

Стоимость 1 комплекта пластырей от гипертонии (10 штук) составляет около 2 тысяч российских рублей, однако практически еженедельно проводятся акции-распродажи, и в это время цена падает почти вдвое.

Приобретая качественный товар у официального дилера, вы сбережете свои деньги и, конечно же, здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login