5 4

Hypertension Patch: есть ли отрицательные отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Народная медицина, использующая в своей основе природные составляющие – травы, животные и минеральные компоненты, дает толчок к развитию и современной фармацевтики. Гомеопатические и фито-препараты занимают почетное место на полках аптек. Ценят их не только за доказанную эффективность, но и за мягкое действие, которое они оказывают даже на самый чувствительный организм. Научные исследования то и дело обращаются к тому или иному «народному рецепту», выводя его на новый уровень и давая новые формы.

Так, лекарственные травы, которые в восточной медицине применялись для лечения повышенного давления, сегодня входят в состав новой разработки – трансдермальных пластырей Hypertension Patch. Из-за отсутствия противопоказаний и хорошего результата их охотно рекомендуют терапевты. Средство может применяться как пациентами, страдающими повышенным артериальным давлением только периодически (иными словами, только еще вступающими в ряды гипертоников), так и теми, кто имеет самые тяжелые формы гипертонии – в составе комплексного лечения, как дополнительное средство.

трансдермальный пластырь 4

Можно найти как положительные, так и не самые лучшие отзывы о данном продукте. Неужели помогает не всем? Конечно, хорошо было бы иметь панацею от этого недуга, но это, конечно не так. Впрочем, многие жалобы «не помогло» имеют причиной вовсе не качества самого Hypertension Patch, а то, каким образом люди применяют его. Реальные отзывы покупателей показывают, что не все внимательно читают инструкцию. Так, рассмотрим самые частые ошибки.

«Я неделю клеила пластыри на шею, помогло очень слабо и на короткое время, это фальсификация!»

Совет: при гипертонии показан массаж воротниковой зоны, видимо, это и вызвало путаницу. Пластырь накладывается вовсе не на эту зону, а на область пупка

«При скачках давления использовала их, помогало наполдня, а через день два – снова криз. Снова клеила, снова помогало, и опять ненадолго. Какие то-онималоиграющие»

Совет: для получения стойкого результата HypertensionPatch необходимо использовать курсом минимум в 21 день, а не в качестве единовременной помощи. Время действия каждого пластыря 2-3 дня.

«Я как подумаю, что три дня минимум надо это носить, чтобы был результат, так и не решаюсь попробовать. Сейчас лето, жарко. Это что, по три дня ходить грязной?»

Совет: пластыри не мешают проведению гигиенических процедур, с ними можно и душ принимать, и активную жизнь вести. Держатся они надежно.

«Начал курс лечения, прошла неделя, на месте пластыря какое-то воспаление»

Совет: между процедурами обязательно нужно делать перерыв минимум в 6 часов, лучше на 8-10 (на ночь). Коже тоже необходим отдых. Если имеются воспаления, царапины, этот участок лучше поберечь и поместить средство на соседнюю область.

гипертония 3

Следует заметить, что соблюдением других назначений врача также не стоит пренебрегать, особенно касающихся образа жизни. Уменьшите количество соли в рационе, проявляйте посильную физическую активность, высыпайтесь и меньше нервничайте, не курите и откажитесь от алкоголя.

Чтобы избежать недоразумений, обязательно читайте инструкцию. Ко всем продуктам, приобретенным на официальном сайте, прилагается подробное описание на русском языке. Кроме того, детали можно уточнить у оператора при заказе. Будьте здоровы и берегите себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login