5 4

Гриб линчжи применение, противопоказиния и фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ганодерму (или линчжи, трутовик), как правило, заваривают горячей водой в пропорциях 1-2 ч.л. сушёного продукта на 100 мл жидкости. Такую смесь надо поместить в термос под крышечку и дать настояться в течение 20-30 минут. По истечению указанного времени следует выпить средство перед основным приёмом пищи. Делать это следует 2-3 раза в день. Курс применения зависит от индивидуальных особенностей организма потребителя. Как правило, через месяц уже можно заметить положительные изменения.

Screenshot_10

Противопоказания к применению: аллергия на компоненты средства, беременность и период грудного вскармливания, несовершеннолетие и пожилой возраст, гипертония.

Screenshot_1

Chocolate slim с грибами линчжи готовится аналогично. 1-2 чайные ложки смеси разбавляются 200 мл горячей жидкости, после чего напиток настаивается и употребляется перед едой. Правда, делать это на голодный желудок всё-таки не желательно. Специалисты рекомендуют перед этим делом сделать лёгкий перекус с помощью кефира с отрубями или протеинового батончика.

Курс применения: 2-4 недели. Через перерыв в 1 месяц можно повторить процедуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login