5 4

Гражданская жена Полонского, Ольга Дерипаска: кто она?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ольга Дерипаска, как настоящая жена декабриста, разделила судьбу своего гражданского мужа Сергея Полонского. Отправившись к нему на свидание в камбоджийскую тюрьму, где предприниматель коротает дни, она сама оказалась в камере.

Женщина была задержана вместе со съемочной группой канала «Москва 24» и камбоджийскими журналистами, когда пыталась добиться свидания с возлюбленным. Им вменили несанкционированное проникновение на территорию той самой тюрьмы. Через несколько часов пребывания в «отстойнике» Ольгу выпустили.

Кто же такая Ольга Дерипаска (в некоторых источниках – Дерипаско), так упорно борющаяся за Сергея Полонского, который, напомним, ждет экстрадиции в России, где обвиняется в миллиардных хищениях?

Screenshot_1

Screenshot_2

Известно, что она – гражданка России. Вместе с доверенными помощниками Полонского она пытается содействовать его освобождению, обращаясь то к камбоджийским властям, а то и к самому президенту страны.

Дерипаска, в отличие от Полонского, никогда не проходила ни по каким уголовным делам в России. Проживает Ольга большей частью в Майами, бывая в Москве лишь по делам, своим либо гражданского мужа.

Screenshot_3

Видимо, впечатленный стремлением гражданской жены во что бы то ни было воссоединиться с ним, Полонский заявил о намерении жениться на Ольге. Вскоре они подали документы в местные органы, занимающиеся регистрацией брака.

1 декабря Ольга Дерипаска станет законной супругой Полонского.

Комментарии:

  1. Юлия:

    Какая страшная старая баба

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login