5 4

Глеб Самойлов: наркозависимость

Глеба Самойлова сложно назвать мега-популярной личностью, но у него очень много поклонников его творчества, как бывшего солиста рок-группы «Агата Кристи», так и нынешнего создателя и вокалиста «The Matrixx».  И тем не менее, его имя в последнее время на слуху. В основном из-за выступления в телеэфире, когда зрители отметили нарушение дикции артиста, несвязанную речь, болезненную худобу, расфокусировку зрения.

болезненный вид Самойлова

Сразу же пошли разговоры о том, что Самойлов снова употребляет наркотики, якобы, его состояние «под кайфом» стало причиной разрыва отношений с братом,

разрыв с братом

а затем и с Лерой Германикой.

с Германикой

Другая версия — не наркозависимость, а алкоголизм. Тем более, что певец долгое время действительно злоупотреблял. Но, согласитесь, в среде рок-музыкантов и наркотики, и алкоголь — давно привычные атрибуты.

Самойлов любит выпить

Вот и принялись судачить, что артист «принял для храбрости» перед эфиром. Но чего ему бояться?

Третье предположение (кстати, наиболее вероятное) — тяжелая болезнь Глеба. Одно время в соцсетях прошел слух о том, что его оперировали в онкоцентре, и исхудал он из-за рака (чего именно — мнения разошлись). Однако сам исполнитель эти слухи опроверг в тогдашнем интервью «Комсомолке»: опухоль была, но доброкачественная, липома, и операция была плановая и довольно простая.

«У всех смертных свои болячки, я — не исключение»

заявил тогда рок-вокалист корреспондентам.

"Я такой же смертный"

«Я такой же смертный»

Так что же случилось с Глебом Самойловым на самом деле?

Вероятнее всего, он недавно перенес инсульт, последствия которого зрители и могли наблюдать на экранах ТВ. Хотя пиар-менеджер Глеба утверждает обратное:

«по характеру Глеб довольно эмоционален, как и все творческие люди, вот поэтому ему приходится тщательно обдумывать каждое предложение, каждое слово, чтобы никого не обидеть и не задеть»

Хотя учитывая тот факт, что младший Самойлов не постеснялся в пух и прах раскритиковать поведение старшего брата — Вадима после объединенного концерта в феврале прошлого, 2015 года, вряд ли он привык настолько себя сдерживать. Поэтому версия с инсультом кажется наиболее приемлемой.

группа Матрикс

Тем более, что люди такого склада, как Глеб, о своих недомоганиях предпочитают умалчивать: как-никак, образ «вечно молодого» приходится блюсти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login