5 4

Геленджик после наводнения: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Наводнение в Краснодарском крае не обошло стороной и курортный город Геленджик. Летом, в самый разгар пляжного сезона, когда число людей в городе увеличивается почти втрое, природный катаклизм обернулся трагедией.

Погибло 11 человек, семь человек в городе Геленджик, два человека в селе Дивноморское, один в поселке Кабардинка, один в поселке Нижнебаканском. Один из погибших, скончался прямо на улице города, в результате ветра и сильного ливня оборвались провода линии электропередач, упавшие в лужу, они и послужили причиной смерти, мужчина скончался на месте от удара током, к нему поспешили другие люди, которые хотели помочь, их постигла та же участь.

11 и 12 июля отзывы отдыхающих там людей были не очень радостными, хотя судя по фото, наводнение всего лишь внесло некоторое разнообразие в декорации фотографий, разнообразило их, так сказать — отдыхающие спокойно фотографируются на фоне полузатопленных улиц.

Сегодня последствия наводнения практически устранены, вода с улиц сошла, работают люди на уборке пляжных и прилегающих территорий, жизнь в городе практически восстановлена.
Конечно, размеры бедствия не сравнимы с тем, что постигло Крымск, наводнение в Краснодарском крае считают самой большой катастрофой из всех, которые наблюдались за последние 100 лет в России. 9 июля — день траура по тем, кто погиб в результате этого ужасного природного катаклизма.

Комментарии:

  1. Серый:

    Был там не один раз — весьма симпатичный город, надеюсь, что восстановят всё.

    Голосуем: Thumb up 1 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login