5 4

Где и когда состоятся похороны Пола Уокера

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Известие о гибели в автокатастрофе Пола Уокера всколыхнуло фанатов «Форсажа». Одни горюют, другие же никак не могут поверить в его гибель.

Тем не менее, сожаление о смерти Уокера в сети высказывают многие его знакомые, партнеры по фильмам, друзья. Слова соболезнования семье оставляют и знаменитости, и обычные люди.

Пол Уокер

Дочь актера, 15-летняя Мидоу, написала, что всегда будет помнить заботу своего отца. Вин Дизель же, с которым Пол снимался в «Форсаже», признался, что у него нет слов, чтобы выразить свои ощущения.

У Уокера было два младших брата, с которыми от был очень дружен. От них комментариев пока не было.

По первым сообщениям с места аварии, два тела, обнаруженные в салоне автомобиля, сильно обгорели и провести опознание не удалось. Следовательно, все должна была решить медэкспертиза. И хотя о результатах ее ничего не сообщается, уже появились сведения, что 3 декабря состоятся похороны – здесь же, в Южной Калифорнии, где последнее время проживал актер.

Screenshot_9

На место гибели Пола Уокера приходят поклонники

Правда, официально об этом пока никто не объявлял. Вот потому и закрадываются сомнения – а не «утка» ли это? Почему публике не говорят, где и когда можно будет попрощаться с любимым актером, отдать ему свою последнюю дань уважения? «Тайные похороны» — это не для Голливуда.

Ответа видится два: либо тело Уокера еще не идентифицировали, и тогда о похоронах говорить еще рано, либо все это – прекрасно разыгранная постановка, под занавес которой на сцену выйдет улыбающийся Пол и объявит: «А вот и я!» Конечно, большинству из нас хотелось бы верить именно в такой финал.

Так что рано пока делать выводы. Подождем еще немного – глядишь, все и разъяснится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login