5 4

Ганодерма (грибы рейши):отзывы врачей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что-то выпить или съесть, чтобы тут же посторойнеть… Это ли не мечта любой женщины, стремящейся избавиться от лишнего веса? И эта мечта все ближе к реальности.

«Это стоит баснословных денег», — скажете вы. И правда, можно пойти сложными путями, выкинуть массу средств на косметические «примочки», массажи и слабительные чаи, сделать липосакцию и спустя два месяца вернуть прежние пышные формы. Ведь доказано: полнота бывает генетической. И пусть говорить о нарушении обмена веществ можно далеко не в отношении каждого, однако метаболизм у всех идет по собственному «графику», и там, где одному достаточно лишь слегка урезать рацион, чтобы сбросить 2-3 кг, другому придется задействовать весь спектр мероприятий – диету, спортзал, массаж и прочие процедуры.

Screenshot_6

Ускорить метаболизм – вот что могло бы стать выходом для «тяжело худеющих» людей. И такой способ сегодня есть. Хоть для многих он и в новинку, однако относить его следует скорее к «хорошо забытому старому», нежели к современным разработкам. Мы говорим о грибе рейши, он же линчжи, он же ганодерма. Рейши известен в восточной медицине с незапамятных времен, и новейшие исследования только подтвердили его полезные свойства, в том числе и в качестве корректора веса.

ганодерма 8

Анастасия Милютина, физиолог

Эксперименты с участием добровольцев показали, что применение ганодермы значительно ускоряет метаболические процессы в организме. Благодаря этому более 90% испытуемых, принимавших средство, потеряли от 2 до 19 кг за 30 дней. Доля похудевших, принимавших плацебо, составила 4%.

Геннадий Тищенко, диетолог

Рекомендую принимать ганодерму с осторожностью, поскольку это довольно действенное средство. Начинать надо с одной столовой ложки, постепенно увеличивая дозировку и переходя на признанную схему: 5 по 30, 5 раз по 30 мл. Прибавим к этому пяти-шести разовое питание, ежедневные часовые прогулки – и через месяц вы себя просто не узнаете. Конечно, похудеть можно и без этого чудо-гриба, однако усилий приложить придется значительно больше. К тому же возврат веса после диеты – вещь совершенно обычная. С ганодермой этого просто не будет – все, что вы с таким трудом «похудели», больше не вернется.

ганодерма 6

Отзывы врачей о рейши самые благоприятные. В целом они сходятся во мнении в том, что вреда это средство точно не нанесет, не считая случаев с явными противопоказаниями.

Юлия Владимирова, диетолог

Я скептически отношусь к новомодным средствам для похудения, но их роли не отрицаю. Я объясню: часть пациентов попадается попросту на эффект плацебо, купив неизвестный «порошок» и свято поверив в его силу. Большая часть оказывается разочарована эффектом. Поможет вам китайский гриб или нет – это дело лично вашего организма, ваших особенностей. Главное, чтобы вы пили именно лечебное средство, а не смесь неизвестного происхождения. Ведь что зачастую можно купить? – «Немного болотной тины, немного дорожной пыли…» Поэтому, решив попробовать ту или иную новинку, ищите официального продавца, того, кто сможет предъявить вам по требованию сертификаты и действительно пришлет то, что нужно.

Приобрести оригинальный гриб рейши (ганодерму) можно на официальном сайте в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login